当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

谷歌行使霸权?再次删除To Tok聊天应用,原因纠纷了各国利益?
  • 发布时间:2020-02-23
  • www.masiah.com.cn
  • 最近,谷歌第二次从谷歌游戏商店删除了聊天应用To Tok。说整个应用程序真的完蛋了。去年12月,苹果的应用商店和谷歌游戏商店被下架。到目前为止,苹果的应用商店还没有恢复该应用的货架,但谷歌在一月份悄悄地恢复了,现在谷歌打算再次“悄悄地”移除货架。

    To Tok是一个消息应用程序。用户可以通过短信和电话两种方式传递信息,这与微信的基本功能相似。该应用在发布后仅几个月就在中东、北美、亚洲和其他地区流行起来。它的受欢迎程度已经超过了阿联酋航空,在苹果应用商店和谷歌应用商店都有数百万的下载量。尽管大多数用户仍在阿联酋,但它曾一度成为美国下载量最大的社交应用之一。

    To Tok这次又被从谷歌应用商店删除了。谷歌没有提供任何官方解释,但向媒体证实了这一消息。然而,一些调查发现,To Tok允许阿联酋政府监控其用户,子应用程序上的每一个呼叫、每一个图像、声音甚至声音都有被泄露和监控的风险。

    此外,在阿联酋推广To Tok并非偶然。阿联酋官员封锁了常用的WhatsApp和Skype,为其清理市场。

    有趣的是,To Tok在去年12月否认了所有这些,并称之为“恶意谣言”。然而,To Tok没有使用类似WhatsApp或Skype的端到端加密。To Tok上唯一提醒用户数据泄露风险的词是隐藏在其隐私政策中的“孤独”一句。

    事实上,To Tok的出现也提醒我们数字军备竞赛正在升级。间谍战确实每天都在进行。网络健康和安全也非常重要。即使是手握聊天工具也有风险。然而,由于好运气和坏运气,可以通过多种渠道运行的恐怖主义很容易从多种渠道泄漏出去。

    同样的,在这个特殊的时刻,我们也应该在网上冲浪的过程中辨别它是否是谣言,不要传播不确定的消息,因为它很可能变成谣言!

    青青青视频在线最热-6090青苹果-yy4080影视觉影院青苹果-青青草在在观免费福利线观看-青青草在线

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图