当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

嫁到云南大理,晒晒婆家农村自建的婚房,比城里的房子漂亮百倍!
  • 发布时间:2020-02-12
  • www.masiah.com.cn
  • 我在大理旅行时遇见了我的丈夫。事实上,我也是一个贫穷的旅行者。那时,我丈夫好心地带我去他家住。我没想到我现在成了这里的女主人。

    我发现这个地方真的比城市好一百倍。大多数城市没有庭院。看着我们的院子,它是一个停车场。这座城市是一所平顶房子。我们都是由实木制成的。冬天温暖,夏天凉爽。因此,我一点也不羡慕这座城市!

    房子的外观,这边的房子的外观是一样的。当我第一次看到它时,它很特别。

    客厅看起来非常干净整洁。我岳母总是说不管你有多穷或多富,你都必须整洁。

    从另一个角度看大门的这一侧。角色快乐的房间是我的。在一楼更方便。

    我的婚房是这样的。我岳母挑选了婚床。这种款式有点过时,但是很结实,我已经半年没睡觉了。

    这是我第一次看到房间里巨大的落地窗。面积太大了。这里有一个电脑桌来方便我的工作。

    云南风景优美,云南的气候更令其他省份羡慕。然而,云南大理、昆明和玉溪也很好。其他地方不理想。我建议你不要结婚。香格里拉和丽江不是同一个地方,除非你来自黑龙江。他们很冷,有不同的食物。其余的习俗是不同的,也就是说,它们不同于你家乡的生活方式。如果你不听劝告,你会后悔一辈子的!

    有些资料来自互联网,它们被入侵和删除!

    文章来源:嘉信士,每天分享装修案例和经验,讨论装修经验!

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图