当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

肖逸阁出任泛亚总经理 玛丽安另任总监职务
  • 发布时间:2020-02-01
  • www.masiah.com.cn
  • 上海通用汽车中国公司今天宣布,英戈斯霍尔滕将正式成为通用汽车合资企业泛亚汽车技术中心有限公司(PATAC)的总经理。该任命将于2012年2月1日生效。泛亚汽车技术中心有限公司前总经理玛丽安库姆斯(Maryann Combs)将担任通用汽车全球验证执行董事。

    肖一戈成为泛亚汽车技术中心有限公司总经理

    通用汽车中国有限公司总裁兼总经理甘文薇表示:“很高兴肖一戈即将出任泛亚汽车技术中心有限公司总经理,他在汽车工程、动力传动系等相关领域有丰富的经验,也非常熟悉泛亚汽车技术中心。我们相信肖一戈的任命将有助于进一步增强通用汽车在中国国内市场的车辆工程和设计开发能力。”

    萧一戈于1992年3月加入通用汽车。在此之前,他是通用汽车国际运营部动力系统副总裁。他在印度、泰国、乌兹别克斯坦和其他地方开设新的发动机生产厂时发挥了重要的监督作用。此前,萧一戈是泛亚汽车技术中心有限公司动力系主管,在他早期的职业生涯中,萧一戈还担任通用汽车和菲亚特在欧洲的一家合资企业的项目经理。萧一戈获得了德国杜亚琛机械工程硕士学位。

    甘文伟还表示:“自2007年11月以来,玛丽安一直担任泛亚汽车技术中心有限公司的高级经理,我们非常感谢玛丽安及其设计团队对泛亚汽车技术中心的贡献。在她的领导下,泛亚汽车技术中心已经成为通用汽车在中国的重要战略组成部分,特别是在通用汽车在中国的新车设计和开发方面。”

    泛亚汽车技术中心有限公司是由通用汽车中国公司和SAIC公司共同成立的合资企业,双方各持有50%的股份。这是中国第一家汽车工程技术合资企业。作为上海通用汽车的工程中心,泛亚拥有许多国内领先和世界领先的开发设施和经验丰富的研发团队。通过全球同步发展和“双升同步”发展模式的自主研发,泛亚已经具备了整车和动力总成的开发能力。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图