当前位置 > 首页 > 商业资讯 > 正文

国外玩家对《GTA5》PC版评价:画面酷炫 新意不足
  • 发布时间:2019-11-20
  • www.masiah.com.cn
  • 几天前,在体验了《GTA5》的电脑版本后,一名外国玩家叹了口气,建议玩家如果只想追求更好的图像和“编辑”模式,就应该回到主机版本。 玩家是《GTA》系列的脑粉,甚至还纹了一个和《GTA:OL》一样风格的纹身。 让我们看看他如何评估电脑版本《GTA5》。

    首先,调试完图片后,电脑版本《GTA5》的图片令人惊叹,新旧主机完全爆炸 然而,由于玩家已经在玩原来的作品,他在打开电脑版本并匆忙玩了几个任务后,开始体验在线模式和“编辑”模式。

    作为个人电脑版本的独家编辑和导演模式非常有趣。编辑器分为两种模式,一种类似于《光环》中的剧场模式,并记录其在游戏中的动作,包括单机和在线。 除了基本的时间线,后处理和音乐也可以自由选择。 另一种类似于Gmod的上帝模式。它可以在沙盘中创建自己的场景,甚至要求角色说一些话和做一些动作,包括各种动物场景的位置和日夜的时间。 随着单个故事的进展,玩家可以解锁越来越多的素材。 同时,各种有趣的蛋支撑着身体,如反重力、爆炸拳击等。 玩家可以自由切换故事中熟悉的角色、路人甚至动物,并以圣路易斯为舞台拍摄自己的电影。看来GTA5也是一个节奏不好的游戏,这让人们不禁期待玩家制作的高质量玩家视频登场。

    此外,电脑版本《GTA5》在单机模式下增加了许多新任务,使操作更加流畅。那一年游戏体验和旧主机的区别可以说是翻天覆地的。 除了所有的DLC和抢劫模式,电脑版本《GTA5》绝对值得玩家再次体验。

    然而,如果玩家以前玩过PS4和Xbox One版本,他们可以真正的休息和恢复,因为在个人电脑版本《GTA5》中除了编辑器模式没有什么新东西。 虽然画面更强,但60帧的电脑版本《GTA5》给了人们更好的感官体验,但在游戏性方面没有什么新的东西。也许只有那些真正的“脑粉”才会回来,三次选择购买《GTA5》。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图