当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

对职场上“多干多错、少干少错、越干越错”
  • 发布时间:2020-02-06
  • www.masiah.com.cn
  • 你认为工作场所的“多做错事,少做错事,多做错事”这句话怎么样?

    老王认为,真正的工作场所绝对不是“多做错事,少做错事,多做错事”,而是缺乏展现自我的方式。

    在工作场所,“做得更多,做得更多,做得更少,做得更少,做得更多”是针对弱者的,真正的强者必须有方法积极寻找要做的项目。因为在工作场所,你给予的越多,你展示自己的机会就越多,领导者发现你是“天才”的机会就越多,获得提升和加薪的机会就会比你的同事高得多。

    但是在工作场所,为什么事情“做得更多,做得更少,做得更多”?老王想:“1。如果你没有工作方法或者你的能力不好,你就什么也做不了,也做不好。最后,你真的变得“做得越来越不对,做得越来越少,做得越来越不对”。

    2。做事缺乏系统的思维和方法导致。在工作场所,如果你没有形成系统的思维和梳理知识,达到框架思维,你很难把事情做好。

    3,坏心态。在工作场所,心态决定一切。当你心情不好的时候,你会发现你周围都是抱怨和消极的人。老王建一说,月底在工作场所,一个人应该有良好的心态,因为心态决定一切。

    你是怎么做到的?老王建一:

    1。通过项目展示你自己。因为你通过项目展示自己,你的同事和领导不会羡慕你。

    2、养成学习习惯,形成系统的思维方式,形成思维框架。

    3。调整你的思维。一定要把你的整个心态保持在阳光的状态下,同时让你的领导和同事感到舒服。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图