当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

高以翔灿笑遗照曝光,女友祭语惹人泪目:志翔安息、放心高飞
  • 发布时间:2020-01-07
  • www.masiah.com.cn
  • 艺术家高以翔在录制综艺节目《追我吧》时出了事故。经过三个小时的营救,他离开了所有人。他只有35岁。这非常令人悲伤和遗憾。高以翔离开所有人后,他的朋友和粉丝都很难过,但最难过的是高以翔的父母。几天前,高以翔的父亲庄严地出现在机场。他没有和任何人交流,只是低下了头,快步向大门走去。高以翔的遗体于2日凌晨5点左右从杭州殡仪馆转移到上海,中午乘飞机返回台湾。巫师感动了他的精神并通过了相关的程序后。

    2下午,高以翔的遗体终于被运回台湾,放在台北第一殡仪馆,灵堂设在金宝轩。许多媒体在那天出现了。高以翔的父母在下午4: 45左右到达灵堂。高的父亲看起来很悲伤。高的妈妈走得有点不稳,需要帮助才能慢慢进入内厅。这一幕看起来很悲伤。

    因为高以翔的离开是一次意外,高以翔死亡的最大原因是项目的强度和项目团队安全工作的不足。高以翔死后,许多关心他的人站出来为他说话。像徐峥这样的艺术家在微博上谴责了这个节目组。高以翔球迷还录制了一段视频,希望浙江卫视能够发表声明。相比之下,高以翔的家庭似乎非常低调。事件发生后,他们没有出来责备任何人。相反,他们默默地去大陆与工作人员一起处理高以翔的葬礼。

    虽然那天高以翔的父母很难过,但是当他们看到媒体和粉丝等了很长时间的时候,他们仍然很有礼貌。他们还停下来,特意双手合十,反复说:“谢谢大家,你们努力了。”然后走进大厅。之前,当高以翔的父母赶到事故现场时,他们没有指责员工,而是安慰他们:“这不是你的问题,你不会想发生的。”高以翔父母的善良和自制令人钦佩。

    今天,在灵堂里,高的母亲、女友贝拉和她的经纪人不停地擦干眼泪。在此期间,代理人轻轻地拍了拍高的母亲的背安慰她。

    圈内的朋友林志玲、胡兵等人送花哀悼。其中,女友贝拉以“志翔安息,安息,高飞”的八字牺牲让人们哭泣。

    高以翔在他有生之年成为了许多人心中的白月光,因为亚历克斯王角落里有无数的粉丝。在生活中,高以翔也是一个非常热情的人,他周围的朋友无数次地赞美他。台湾媒体也曝光了高以翔的肖像,该肖像被选为最能代表高以翔在亲友心中温暖的形象。高以翔穿着香槟套装,对着镜头微笑。他的眼睛很温柔。他是个绅士。灵堂的布局也暴露在外,布满了白花。

    是一个如此完美的大男孩,他这么早就离开了所有人。据报道,高以翔的父母特地选择了高以翔最英俊、最微笑的照片作为自己的肖像。他们说这符合高以翔热情体贴的性格,不想像他的亲戚和粉丝那样太难过。

    -

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图