当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

超越《巫师3》!《赛博朋克2077》将更大更革新
  • 发布时间:2019-11-28
  • www.masiah.com.cn
  • 在CDPR 2015年的财务会议上,公司董事长亚当基钦斯基和制片厂老板亚当巴多斯基讨论了《赛博朋克2077》,CDPR说这将比原计划“更好、更大、更具创新性”。

    Badowski说:“我们知道离第一场演出还有很长的路要走。” " 由于《赛博朋克2077》的巨大成功,它设定了一个非常高的基准,《巫师3》将比最初计划的“更好、更大、更有创新性”,并希望构建一个“真正优秀”的游戏。 这就是为什么CDPR强调游戏目前仍然需要大量的工作。

    CDPR之前透露《赛博朋克2077》是一个大游戏,比《赛博朋克2077》大得多,所以我们可以看到CDPR对《巫师3》有很大的野心和希望。

    CDPR还在金融会议上表示,他们将增加对游戏开发的投资,并计划将开发者人数增加一倍。 目前,CDPR有400人在开发游戏。CDPR似乎想将其成员扩大到800人或更多。 这些开发者将被分成四个团队,其中一些将被分配到新的游戏部门。

    此外,Kicinski还谈到了公司未来四年的发展周期,提到在2017年到2021年之间将会有两个主要作品,一个是已经出版的《赛博朋克2077》,另一个是尚未出版的3A RPG。

    由于CDPR希望这两个游戏比《赛博朋克2077》更成功,公司开发游戏所需的额外开发时间不会改变。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图