当前位置 > 首页 > 时尚快讯 > 正文

台湾超市封杀AV女优公交卡 网友跪求:已满了18岁
  • 发布时间:2019-11-28
  • www.masiah.com.cn
  • 日本影音女演员波多野结衣易卡的封面原定于9月1日在台湾三大便利超市发售。然而,由于不断的争议,三家便利店一致表示,目前不会出售。 尽管超市完全禁止,但一些网民还是在易卡上的脸书上“跪下”索要该卡。

    据香港《南华早报》网站8月31日报道,易卡27日表示,无论年龄大小,波多野结衣恶魔和新版安吉尔易卡将分别在9月1日和9月中旬通过该家族的三家便利超市莱尔福便利店(Laelfou)和OK便利店(Ok便利店)销售。至于有争议的老天使卡,它们将只在雅虎出售!墨池,售完以后再也不会再版。

    统一超市是第一个基于社会认知而退出的超市。 全家人和OK超市28日表示,他们不会出售。莱尔最初不得不在31号决定是否出售。然而,29日召开了一次紧急会议,以决定是否跟进和不出售。因此,“四大超市”目前已经完全禁止易卡。

    即便如此,易卡公司仍决定如期在9月1日上市波多野结衣卡。戴季权董事长29日坚定表示,业务部继续与各种渠道就数量和分销进行谈判

    如果没有销售的物理渠道呢?戴季权说,它将通过互联网销售。

    报道称台北易卡公司已经聘请了一位拍了1200多部作品的影音女演员波多野结衣为名人易卡拍照。最初,预计在9月1日发行“魔鬼”和“天使”旅行卡。出人意料的是,在天使照片中使用日本影音封面引起了公众的批评。

    台北易卡公司董事长戴季权在27日的新闻发布会上回应影音女演员波多野结衣和易卡的争议时说,“人们可能不相信这一点。我真的不知道波多野结衣是谁。” “报道说,这一事件出乎意料地提高了波多野结衣在台湾的知名度。在她的个人脸书页面上,许多台湾网民在她的页面上用中文或日文表达了他们的支持。 这些信息包括“我将永远支持你,甘巴里!(日语意思是“加油”和“我找不到不买的理由”等。

    也有粉丝在易卡的脸书上留言要求“波多野结衣易卡买一些”,网民也指出“已经超过18岁了,我是认真的!”

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图