当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》游戏截图展示反派角色
  • 发布时间:2019-11-23
  • www.masiah.com.cn
  • 洛克斯坦发布了3张全新《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》游戏的截图,展示了谜语、企鹅和双面在新游戏中的样子。

    游戏中的恶棍们略有变化。虽然这是我第三次在游戏中看到它们,但这些变化并没有让它们变得无聊。

    艺术总监大卫黑格说:“当玩家一次又一次地看到相同的角色时,他们怎么能保持兴趣呢?每次,我们都会让它们看起来更加精致,但与此同时,我们如何才能改善它们背后的故事呢?”

    对企鹅来说,答案是剃掉他的头发,让他变得更流氓 然而,双面人并没有太大的变化,因为创意团队认为他已经有了自己的特点。 当然,由于新主机的硬件,他的角色细节也有所改进,但最明显的变化是袖子被拉了起来,露出更多烧伤的皮肤。

    但是,谜语者将第一次从阴影中走出来 正如蝙蝠侠在游戏中的装备会随着游戏的进行而损坏一样,谜语者的外观也会随着游戏的进行而改变。 游戏开始时,他可能穿着整洁,但随着故事的进展,他的纽扣可能会松开,衣服可能会变脏。

    这一次,洛克斯特没有揭露稻草人

    哈利奎因将出现在该系列中,预定的玩家可以将她作为一个可玩的角色。 凯文康瑞已经证实他将再次配音蝙蝠侠,而特洛伊贝克也暗示他将再次配音双面人物。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图