当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

重庆一面馆现“天价面条”,一碗杂酱面1314元
  • 发布时间:2019-10-27
  • www.masiah.com.cn
  • 重庆边亭现在是“高价面条”,一碗味o面条1314元

    Vision Network 2018年5月24日

    所有人都说,重庆人的日子从一碗味o开始。一碗味o酱,通常是十几元或二十元,您能想象出最贵的一面多少钱? 1314元!你不是想念下巴吗在解放碑重庆民路,真的有一家面馆,价格如此昂贵。

    记者从现场获悉,这家面条店隶属于万州古洲万城公司。这对夫妇在博物馆的私人用餐套餐价格为1314元,意味着一生。

    除了吃面条,这家商店还提供小吃,甜点,水果盘,饮料以及在门口拉小提琴的美女。当地食客需要提前15天进行自定义,并且必须是真实姓名。

    据有关负责人介绍,胡先生介绍说,所有消费了一对夫妇私人包间的顾客在享受了三年的享受后,将享受与三年前在商店里享受的同等水平的优惠;之前使用相同的超值套餐,并发送相同的超值礼物,以及一天的五星级酒店套房。在这对夫妇的首次预订成功之后,商店将不接受任何男女同伴重新预订私人客房套餐。

    目前,该公司已开发出一系列30多种口味的旧万县味o面条。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图