当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

5000一次,虎牙罗玉姬子爆料老板小小酷哥“潜规则”旗下女主播
  • 发布时间:2020-03-16
  • www.masiah.com.cn
  • 事实上,对于许多网络名人来说,为了让自己出名,他们总是会想出各种方法。对于网络名人来说,他们也需要有自己的公司,就像艺术家一样,因为只有这样他们才能获得更好的资源。

    然而,也有一些艺术家可能与他们自己的机构相处不好,这可能导致取消。事实上,网络主播也是如此。

    例如,虎牙的主持人罗玉姬最近开始考虑与公司解除合同,她从一开始就透露了一个关于她的老板的非常大规模的故事。

    她的老板是一个叫小酷哥的男主播。她说他经常和一些女主播有不正当的关系,所以很多人也很关心这件事,所以她继续自己的爆料,甚至发布了一些聊天截图。

    例如,他想让自己感觉到一个女客人打电话给她的丈夫,等等,他还公布了她睡过的一些女孩的价格。

    根据女主播的消息,帖子栏的一名网友也开始攻击男主播。她说,户外女嘉宾的男主播“小酷哥”的价格基本明确,即每次5000元。作为主持人,这样的消息实际上对他的职业生涯有很大的影响。

    所以他立即开始现场直播并澄清了此事。然而,她并不认为被对方曝光的女主持人没有被这样的澄清打败。相反,她还说她手里有更多的内容。只是需要一些时间来解决。

    后来她透露后,很多在帖子栏的人也就此事进行了各种激烈的讨论,所以这件事很吵。

    但她没想到会很快再次发布一条长长的微博,讲述事件的全部经过。她说她会做这样的事情只是为了打破与公会的协议,现在她意识到自己做得并不太好。

    虽然她说她觉得这么直接说是不对的,但她也保证所有的爆料都是真的。然而,她只是透露了她的老板的事情,以便能够取消与工会的协议。许多人还说也许没人敢签她。毕竟,这些事情其实是每个人都知道的秘密,就像娱乐圈的潜规则一样。你同意罗玉姬的做事方式吗?

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图