当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

尚赫2019社会责任报告书发布 关注精准扶贫
  • 发布时间:2020-03-15
  • www.masiah.com.cn
  • 近日,天津商河保健品有限公司发布《2019年度尚赫社会责任报告书》。该报告从企业履行社会责任的角度对企业的发展路径进行了深入研究,阐明了企业履行社会责任的重大意义,总结了新兴阶段社会责任可行的创新方式,建立了更加完善的企业责任体系,增加了企业自身的社会责任,为企业和社会发展的双赢机制提供了长期的指导方法。据悉,商河公司自成立以来一直坚持“诚信、稳健、稳健”的经营理念,即诚信经营、稳健发展、稳健经营,并将品牌建设置于核心战略的位置。

    2019商河400亩全球总部奠基仪式成功完成。商河公司以高品质、智能化的制造,打造了大型健康产业集群基地,为健康产业创造了强劲的新动力。据说这个项目将耗资50亿元。产学研结合将建立健康的产业链,充分发挥区位优势和企业自身实力,为运营商绘制更长远的蓝图。

    企业履行社会责任的方式多种多样,而商河在公益事业上的成就是独特的,不同于许多类似的公益模式。商河公司CEO陈常军女士于2014年创建了商河公益基金会。她以“爱心慈善、爱心延续”为核心,编织了“让爱传播”、“让爱延续”和“一心一意援助”三大爱情网络,涵盖多个领域。

    商河的“让爱传播”理念与品牌运营商携手,以商河和品牌运营商的联合名义,在商河建设了一所全国性的公益小学。据了解,截至社会责任报告发布时,商河公益小学已遍布21个省、市、自治区,几乎覆盖全国,规模仍在扩大。截至2019年,商河慈善基金会已建成204所慈善小学,动员志愿者,资助小学生,投入慈善资金5037万元。

    基于“让爱传播”的连续性,商赫提出“让爱延续”。面对已建成的商河公益小学,商河品牌经理再次走进他们在公益季节(5月25日至6月8日)所建的学校,陪伴孩子们成长和成功。仅2019年,就走访了商河县35所公益性小学,投入爱心资金58万多元,动员爱心志愿者977名,资助儿童7906名。

    “一心一意救助”是对公益事业辐射范围的补充。商河多年来一直为天津儿童福利院捐款。自2012年以来,商河已投入超过280万元的爱心资金和物资,用于儿童的健康成长。其中,2019年初,将在儿童福利院捐赠60万元,建设一个多功能厅,努力创造更安全、更合适、更元、更丰富的教育教学资源。

    商河的社会责任实践受到了媒体的广泛关注,并建立了良好的舆论影响力。同时,从全球经济发展的现状来看,企业社会责任是经济社会发展的必然结果。企业应紧跟时代潮流,强化企业社会责任意识,积极履行社会责任,促进社会和谐,最终实现经济社会可持续发展。同时,他们应该为新时期的社会主义现代化建设和中国梦的伟大理想做出强有力的贡献。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图