当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

NBA总裁表态支持莫雷 众多中国艺人做出一个决定
  • 发布时间:2020-03-15
  • www.masiah.com.cn
  • 原标题:NBA总裁支持莫雷,质疑双重出价!一大早,许多中国艺术家做了一个决定

    介绍NBA总裁也发出了自己的声音,这遭到了网民的质疑。

    NBA总裁亚当肖华:我们支持莫雷

    环球时报报道,NBA总裁亚当肖华正在日本参加一项活动,他回应了休斯顿火箭队总经理莫雷在媒体面前对香港的不当评论。NBA双重标准是荒谬的

    NBA主席的回应激怒了许多中国网民,尤其是小华的所谓“言论自由”“支持莫雷的方面是让他行使他的言论自由。”

    作为回应,许多网民说:这对标志很可笑

    2014,当时快船的主人斯特林和他的女朋友因为一段涉及种族主义言论的录音而被曝光。

    种族歧视在美国是一个政治禁忌。最终,斯特林被NBA终身禁赛,并因出售球队而被罚款。

    NBA明天的活动被许多艺术家抵制

    今天早上,许多艺术家说他们明天或后天将不参加NBA中国活动。

    网友细看留言:

    国家,一定要深爱

    国家,一定要深爱

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图