当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

Burberry成为首个通过Snapchat制作并直播广告的品牌
  • 发布时间:2020-03-13
  • www.masiah.com.cn
  • 2015年10月22日,英国奢侈品牌巴宝莉成为第一个通过即时图片分享应用Snapchat拍摄并直接发布最新广告的品牌。巴宝莉发布的这张照片由长期合作的巴宝莉皇家摄影师马里奥特斯蒂诺控制。该广告使用免过滤的方法来捕捉该品牌2016年春夏广告的整个制作和拍摄过程。当天,观众可以在巴宝莉的Snapchat主页上欣赏这些照片,24小时后这些照片会自动消失。

    这是业界第一次挑战传统广告大片的发行。这也是巴宝莉最近发布的一系列数字创新中的另一项新创新。之前的品牌创新包括使用Snapchat平台预览2016春夏女装秀,在苹果的苹果音乐频道推出自己的专用音乐平台,以及在日本社交软件LINE和韩国社交软件Kakao上推出购买频道和现场活动。

    在Snapchat上直播广告电影

    在Snapchat平台上拍摄这部广告电影是由博柏利首席创意总监兼首席执行官克里斯托弗贝利导演的。马里奥特斯蒂诺独家拍摄了第一个广告,并在伦敦现场发布了视频。

    Burberry成为首个通过Snapchat制作并直播广告的品牌

    通过关注博柏利Snapchat账户用户,他们将第一个见证英国新广告大片的阵容,以及这些年轻面孔是如何出现在伦敦拍摄现场的。参加广告的巴宝莉家族新成员包括:女模特海耶特贝拉比

    麦卡锡、米莎特、露丝贝尔、梅贝尔、伊莱扎费尔班克斯和男模特利亚姆加德纳路易斯约翰逊。其他嘉宾和全平面广告将于2016年1月发布,与2016春夏服装系列的正式发布同步。

    Burberry成为首个通过Snapchat制作并直播广告的品牌

    这一广告宣传突出了巴宝莉“实用古典宫廷主义”女装系列的主要风格,该系列首次在2015年春夏女装展上发布。博柏利首席创意总监兼首席执行官克里斯托弗贝利表示:“正如我们最新一季的女装秀使用了创新的新媒体平台一样,我们希望打破传统的展示广告大片的模式,实时发布广告,让人们感觉万事俱备。品牌总是决心创新。这是一个激动人心的项目。我们将全心全意地捕捉拍摄现场最动态、最原始、最直接的图像,并立即与您分享。”

    1

    2

    3

    Next

    阅读全文

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图