当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

单眼皮女生画眼线步骤
  • 发布时间:2020-03-13
  • www.masiah.com.cn
  • 单眼皮女生画眼线步骤

    单眼皮女孩画眼线笔步骤

    单眼皮女孩不要总是羡慕双眼皮女孩,如果你不能用心剪双眼皮,不要打扰她们,边肖教你画美丽的眼妆而不失去单眼皮双眼皮。

    用洗面奶洗脸,用指甲盖挤出洗面奶,制成泡沫,在脸上轻轻画一个圈,涂在每个地方,然后用清水或温水清洗,然后进行正常的基础护肤。拍打水和乳液。

    先用粉饼在眼睑上涂点粉,去除水乳的油腻感,便于画出光滑的眼线。

    使用眼线或者眼线或者眼线或者眼线膏,无论如何都要使用你手边的眼线工具,在你的睫毛根部画一条细眼线,在你的眼球上部画一条粗眼线。

    单眼皮女生画眼线步骤

    用眼线在眼尾画出一条细眼线。如果你不能很好地控制它,你可以画两次以确保线条流畅。

    用棉签晕染眼睛尾部的三角形区域。你必须填满整个三角形区域,让你的眼睛看起来很大。

    用眼线在下眼睑上画几笔,假装是下睫毛,这样你的眼睛会更生动。(照片来源:视觉中国)

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图