当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

够刚够善够爱国 美心大小姐是当之无愧的中秋C位
  • 发布时间:2020-03-13
  • www.masiah.com.cn
  • 原来的标题:丰富多彩,聪明,善良和爱国!美心达小姐是当之无愧的中秋节C

    来源:环球人士公共号码

    作者:周

    大家好,我是朝阳咖啡厅,住在朝阳新达咖啡厅。

    中秋节快到了,朝阳咖啡馆的微博又被月饼刷了。一些展示了公司的创造力,一些展示了异国情调的填充物,还有一些展示了奢华的包装。

    然而,无论它的风格多么新颖,口味多么独特,它都无法成为中秋节的王者。今年的月饼“C”很容易被梅欣达吴树青小姐发起的几波艰苦而混乱的香港活动分子占领。

    罢工蔓延到她创办的学校。她播放爱国电影,敦促学生辞职并解雇教师,并成功地扼杀了早期罢工的迹象。

    香港的混乱破坏了国家的稳定。她前往联合国发表演说,并接受传媒专访,恰当地显示了香港商界的爱国立场。

    如此强硬的回应不仅引起了官方媒体的赞扬和网民的呼吁,也带动了美信销量的上升。月饼很好吃。老板热爱他的国家,理应成为中秋节的国王。

    在成为一个有钱有势的家庭后,吴树青的家庭很富裕,拥有他想要的一切,但他没有任何富二代的味道。他20岁早早毕业,30岁被选为杰出青年,40岁被选为商业天才。一路上,他拿着别人孩子写的剧本。

    除了卓越的能力和在线智商,吴树青家族基因中的爱国情怀也相当突出。她的父亲和叔叔都是着名的爱国企业家。

    在他们创业的早期,因为香港的西餐厅受到种族歧视,兄弟俩创办了美信餐厅,给中国人一个面子。由于生意成功,兄弟俩没有从中赚到任何钱。大部分的钱被用来投资高等教育和支持他们家乡的建设。

    带着如此强烈的基因祝福,吴树青甚至将他的爱国情感渗透到了骨子里。

    在改革开放之初,中国急需财政支持。虽然合同、法律和程序都算不了什么,但吴树青仍然用资金、设备和人才全力支持祖国的发展,用精美可口的飞机餐为国家赢得了足够的衬面和面子。

    在正确的轨道上。从泸沽湖附近的年轻女孩到雪域高原上的盲童,从贫困儿童的教育到偏远山区的医疗,她每天20个小时的工作时间有一半以上都花在慈善事业上。只要她发现了,她就会给她所有的力量和慷慨。

    除了要求她有一颗赤子之心外,吴树青为了培养香港年轻人的爱国情怀也没少担心。

    她邀请学者撰写历史书,组织学生到内地交流,向行政长官提出教育建议,教导年轻人切中要害,身体上打破偏见,加强沟通,可视为促进祖国统一的有力助力。

    富有、有才华、有爱心、爱国,美欣小姐值得所有香港商人努力学习。

    看着8月15日,每个家庭都团聚了,美丽无比,但香港的暴力示威仍在继续。事实上,根据朝阳咖啡馆的说法,只有满月才是家,只有一个国家才是家,中国大陆和香港共享同一个月亮,只有踏上同一个国家才能统一,和平才有希望。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图