当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

眼睫毛怎么变长
  • 发布时间:2020-03-12
  • www.masiah.com.cn
  • 眼睫毛怎么变长

    睫毛是怎么长的?

    生活中的许多朋友都很担心,因为他们的睫毛不够长。长睫毛能让眼睛更生动、更有吸引力,但是睫毛不够长呢?事实上,睫毛可以通过一些后天的方法变长。如果你不知道怎么做,那也没关系。今天,让我们教你如何让你的睫毛更长更密。

    维生素E长睫毛:维生素E是滋养头发的成分。将其精华涂在睫毛上可以长出睫毛,使睫毛更结实,不易脱落。去药店,花几美元买一盒维生素E胶囊。每天晚上睡觉前切一粒胶囊,并小心地将胶囊内容物涂在睫毛上,这样睫毛就可以逐渐生长。小心不要把它涂在眼睑和睫毛根部,否则很容易长出脂肪颗粒。

    茶水能长睫毛:茶含有一种叫做茶多酚的成分,能有效地使睫毛长得更长更厚。在睫毛上涂抹凉茶,睫毛可以慢慢生长。在选茶方面,使用普洱茶的效果会更加明显。这种方法使用起来非常安全,但是效果会很慢,通常需要三个多月才能看到明显的效果。

    睫毛生长液促进睫毛生长:除了各种民间配方,许多制造商还专门针对睫毛生产睫毛生长液。它外表看起来像睫毛膏,使用起来也非常方便。每天睡觉前都要涂在睫毛上。长期使用后,你可以感觉到睫毛不仅长得更长,而且变得越来越强。(照片来源:视觉中国)

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图