当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

和老朋友的渐行渐远,能怪谁呢?
  • 发布时间:2020-03-12
  • www.masiah.com.cn
  • 1。

    今天,我带着勇气和我的朋友们去了公园,戴着面具,全副武装。正当我们走到公园的最深处时,我的朋友拉着我的手,突然捏了捏我,然后示意我转身。

    她把我推到另一条路的中途。我回头看。我们应该是迎面相遇的一对。她又拉了我一下,我们走得更快了。

    是的,他们肯定知道!

    我还没来得及说话,我的朋友就自己说了。他们真的很了解对方。他们仍然是非常好的朋友。没有矛盾。它会变成这样。只是我的朋友不久前离婚了。

    她离婚了,你为什么不想见你的朋友?原因很简单,你也应该猜到。

    2。

    她和她的男朋友,还有我的前夫彼此非常熟悉。我离婚后她没有联系我,现在她很稳定。不要影响她。

    我们继续前行,说了些安慰的话,然后回家了。

    坐在电脑前,我突然想问,如果是你,你会抱怨那个非常好的朋友吗?我甚至不想再见到你。

    那你认为,如果你的朋友来找你,她会说什么?

    你刚从失败的婚姻中走出来,来看一个恋爱中的女孩,所以不管她说什么,你还会想到别的吗?

    大多数时候,许多人只是不知道如何相处,所以他们选择逃避恋爱。

    ' style=' width : auto;data-lazy=' 1 ' data-height=' 600 ' data-width=' 900 ' width=' 900 ' height=' auto '

    3。

    我的朋友似乎理解这种行为。

    不想提醒过去,所以有些人故意疏远自己。没有联系,他们会无意识地失去联系,最后失去彼此。

    不久前,我的同事给我发了四个字“我喜欢新的,讨厌旧的”。

    原因是在我认识了一个新同事后,我似乎没有和一?鸾龅睦贤掠刑嗟慕涣鳎宜坪跤幸欢尉嗬搿?

    我努力解释我不喜欢新的和不喜欢旧的,但是我的时间被新来的人占用了,我不想花更多的时间来维持“老朋友”。

    那时,我转过头看着身边的“老朋友”。她仍然在那里,就像以前一样,但是当两个人应该在一起的时候,她变成了一个人。

    所以我开始思考,你肯定有这种情况!

    ' style=' width : auto;'data-lazy=' 1 ' data-height=' 674 ' data-width=' 900 ' width=' 900 ' height=' auto '

    4。

    你应该知道生活是新旧交替的。有句谚语叫做“旧的不会去,新的不会来”。

    所以你真的在电话簿上增加了新朋友。你第一次见到老朋友时是不是很认真?

    无论如何,我对增加朋友是非常认真的,所以在结交像我这样的新朋友时,请记得重新获得“老朋友”。

    除非,你和“老朋友”不在同一个世界。

    我所说的世界并不意味着阴阳分离!

    ' style=' width : auto;data-lazy=' 1 ' data-height=' 600 ' data-width=' 900 ' width=' 900 ' height=' auto '

    5。

    众所周知,三个视角和财政资源会让你不在同一个世界,会让你逐渐远离。

    如果你有钱,即使你愿意为你的朋友付钱,他们会一次又一次地接受你的慷慨吗?

    你的朋友很富有,你认为你爬不起吗?

    从很小的时候,你就知道“贫穷但不贫穷”的重要性。你的成就不会让你一直伸出手去要求。

    所以,当世界变了,远离老朋友似乎是可以理解的。

    同时,作为朋友,我们也应该知道即使地球上没有人,它也会照常运行。

    随波逐流不是任何人的错,生活来来去去。

    作者:云边缘

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图