当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

中粮期货 试错交易:2月6日市场观察
  • 发布时间:2020-03-09
  • www.masiah.com.cn
  • 第一象限(杠杆象限)盘面继续反弹涨幅最大,石油引领原油化工行业止跌回升

    今日商品指数上涨0.81%,工业品上涨0.73%,农产品上涨0.96%。其中,贵金属下跌0.50%,谷物下跌0.50%,饲料下跌0.02%,建筑材料下跌0.24%,有色金属下跌0.40%,煤炭下跌0.67%,软交易商下跌1.42%,化学品下跌1.48%,原油下跌1.55%,石油下跌1.94%。

    春节过后,央行连续两个交易日进行反向回购操作,两天投资量达到1.7万亿元,相当于下跌1%。流动性超出预期的影响是直接的,Shibor全面下跌。反向回购操作今天暂停,央行的公开操作使金融市场保持了足够的流动性水平。

    商品在暴跌后迅速反弹,今天继续走强。从板块的情况来看,大多数板块都在上涨。马来西亚棕榈油库存跌至两年半来的低点。产量的预期下降导致了石油价格的稳定反弹。如今,马来西亚已成为该板块的领头羊,并担心马来西亚能否进一步加强和弥补这一差距。在新型冠状病毒疫情对全球石油需求和经济增长的影响下,原油价格处于非常疲软的状态,假期后跌幅超过10%。在这种背景下,欧佩克正在考虑进一步减产,这也延缓了今天原油的下跌,推动了化学行业的集体反弹,并关注产油国减产协议的达成。虽然最近两天盘面有所改善,市场也在逐步修复,但在疫情完全好转之前,很难对所有资金有一个统一的方向。磁盘表面的稳定性和连续性仍需进一步观察。在操作方面,建议投资者及时关注短期日内利润,以降低其头寸的隔夜风险。

    基金分析报价开始修复,数据仍需与

    匹配今天商品净流入为46.74亿,流入比率为4.49%,存款总额为1087.18亿。黑色、化工、农业和次主要部门分别流入14.97亿、14.6亿、10.11亿和7.05亿。

    商品销售总量为1241.6万件,下降9.61%。黑色、化学、农业和次主要行业分别下跌23.72%、3.37%、3.9%和10.97%。在

    节日期间,国内外的坏消息不断,节日后的第一天就出现了一波瀑布。今天,大宗商品资金正全面回流,各行业价格开始回升,极端情绪有所缓解。然而,未来市场的步伐仍然需要进一步的反馈。目前,仍建议投资者短期参与空头头寸,避免隔夜头寸,并优先考虑风险防范。

    品种分析资金流出市场调整,多看点,少等阳春

    《试错交易市场观察》研究分析均源于独家全球资产管理模式。

    GAM俱乐部简介GAM(全球资产管理)俱乐部依托中粮集团的期货、信托、人寿保险、银行、产业基金等主要金融平台的优势,为投资机构和投资者建立了沟通渠道。它得到了许多金融机构和知名大学的大力支持和参与,碰撞着智慧的火花,推动着新的金融资本、新技术、新产品和新模式的发展。GAM Club汇集了来自期货、期权、股票、股票、房地产、外汇、债券、黄金和其他行业的专家,讨论该行业的投资机会和全球市场的资产配置趋势,推出算法和模型,提高资产配置效率,降低资产管理风险。

    策略交易部主要负责全球资产管理模型和策略的研发,提供期货经纪、投资咨询、交易培训、支付研究和报告等服务。团队成员主要由金融、经济、数学、计算机等专业的博士、硕士和学士组成。博士和硕士的比例超过60%。该团队的特点是年轻活力、专业精神和高质量。连续多年来,它一直在休息

    2、王军投资咨询资格证书编号:Z;

    3。你尤克投资咨询资格证书。Z;

    4。这一战略观点是由研究人员根据他们掌握的数据得出的。由于条件有限,实际结果可能大相径庭。投资者被要求独立做出交易决定。公司不保证交易结果。

    5。市场不确定。过去战略观点的一致性并不能保证当前战略观点的正确性。公司和其他研究人员可能会对这一策略表达不同的意见。

    6。在法律范围内,公司或附属机构可以就所涉及的品种进行交易,或者可以为其他公司的交易提供服务。

    中粮期货

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图