当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

章子怡和好友左小青度假,被赞美丽可爱又真实
  • 发布时间:2020-03-09
  • www.masiah.com.cn
  • 章子怡主演的 《攀登者》 正在热映,电影票房过8亿,与

    章子怡的《攀登者》正在展出。这部电影的票房已经超过了8亿,这是无法与《我和我的祖国》和《中国机长》相比的。由于后两部电影的票房已经超过20亿,影片的主要创作者吴晶、张毅、胡戈和井柏然仍在为影片制作路演。每个人都在想为什么章子怡没有做路演,而被怀疑怀孕了。

    章子怡曾经在一个综艺节目中透露,她想要第二个孩子,但她的野心并没有那么大。她希望她的婚礼能和一对孩子一起举行。王峰的反应也是积极的。章子怡的怀孕始于五月的戛纳电影节,并且流传已久。

    章子怡在丈夫王峰和母亲的陪同下,穿着宽松的裙子参加了电影制作20周年纪念。王峰还亲自帮助了章子怡。然而,当王峰在综艺节目中被问及章子怡是否怀了第二个孩子时,王峰非常好笑,一个接一个地回答了四个“你觉得怎么样”。他根本猜不到。

    最近章子怡和王峰又被拍到带着女儿起床出去吃饭。这一次章子怡的腹部明显凸出。可能她真的怀孕了,否则她不会参加《攀登者》路演?王峰抱住了,醒了。章子怡被她妈妈包围了,并用衣服盖住肚子。章子怡也慢慢地走着,双手放在突出的腹部。章子怡不是没有戏剧。在她电影20周年纪念日的一次采访中,她说她每天都在读剧本,希望能遇到一个不同于过去的角色。她不想重复她过去扮演的角色,希望有新的突破。然而,章子怡真的怀孕了。据估计,她在不久的将来不会参加这部电影。可能再过几个月。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图