当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

美公布犹他州车祸遇难中国游客身份 均来自上海
  • 发布时间:2020-03-08
  • www.masiah.com.cn
  • 9月23日,美国从上海

    Chinanews.com宣布在犹他州车祸中遇难的中国游客身份。最近,美国犹他州布莱斯峡谷国家公园附近发生一起严重车祸,造成至少4名中国游客死亡。根据美国发布的信息,受害者包括3名女性和1名男性,均来自上海。

    当地时间2019年9月20日,一辆载有中国游客的巴士在犹他州发生严重事故,造成至少4人死亡,多人重伤。

    报道称,截至22日,包括一名司机和一名导游在内的31名旅游团成员中,有4人死亡,5人重伤,22人不同程度受伤。犹他州公路巡警斯科特称,五名受重伤的乘客仍处于危险之中。

    美国宣布了4名遇难乘客的身份,年龄从62岁到68岁,包括3名女性和1名男性,他们都来自上海。

    当局认为,事故发生时,旅游巴士在行驶时转向路边,当司机试图调整车辆方向时猛踩方向盘,导致翻车事故。

    汽车司机是美国人,在事故中幸存下来,正在和调查人员谈话。警方表示,司机看起来没有喝醉,但仍在调查他的状况以及事故车辆是否有任何机械问题。

    当地时间2019年9月20日,一辆载有中国游客的巴士在犹他州发生严重事故,造成至少4人死亡,多人重伤。

    国家交通安全委员会派出一个小组进行调查,并计划在当地时间23日晚举行媒体吹风会,宣布调查的初步结果。

    当地时间20日中午,一辆旅游巴士在犹他州的布拉斯峡谷国家公园附近发生严重事故。犹他州公路巡逻队称,事故发生时,这辆巴士正在前往布拉斯峡谷国家公园的路上,包括司机在内共有31人。

    中国驻美国大使馆在其官方网站上发布消息称,使馆团队连夜驱车600公里前往不同医院看望伤员,联系死者家属,转达中国政府和国务院领导的慰问,并与美国警方、医院等部门合作,全力开展救援、安置和安抚工作。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图