当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

章子怡携儿子首出镜,却意外暴露严重脱发,发际线后移成宝妈通病
  • 发布时间:2020-03-06
  • www.masiah.com.cn
  • Connection timed out after milliseconds

    刚刚生下孩子的章子怡最近再次被搜查。2月24日,章子怡更新了她的社交新闻,并上传了一段视频。原来,国际电影皇后章子怡决定亲自给她的小儿子刮脸!

    这个婴儿还很小。章子怡亲自给儿子剃光头的勇气确实值得称道。然而,她在视频中娴熟的技巧似乎得到了专业认证。我没想到第一次抚养儿子的章子怡会释放出如此强大的技能!

    不幸的是,视频中的弟弟没有露面,只有一个人离开了这个国家。可以看出,弟弟的肤色不是很白,但是他又胖又健康。章子怡剃光头的时候,弟弟没有哭,也没有出声。他很听话,旁边有一个穿绿色衣服的女人,大概是她的嫂子。

    同样离开这个国家的还有王峰,他又成了一个父亲,还有那个醒来的可爱的人。然而,许多目光敏锐的网民发现,章子怡似乎遇到了产后脱发的问题,因为视频中她的额头有一个很大的缺口,看起来有点吓人,而且她的发际线似乎已经消退了很多。熟悉章子怡的人应该知道,章子怡以前没有这些问题。

    粉丝们非常关注章子怡,并提醒她注意自己的发际线。然而,产后脱发是很正常的。只要大修会恢复,我希望粉丝们不要太担心。

    章子怡选择在美国分娩,并没有留在美国分娩。不久前,国内媒体拍到王峰在看守所买花探望妻子。章子怡一定过了很长时间才回家。

    章子怡是一位非常棒的母亲,既有孩子又有母乳喂养。她一定不急着回来。现在她在娱乐圈有了一个非常稳定的位置。即使她花更多时间享受家庭生活,她也不会失去她的声望。

    想必王峰也很高兴有这样一个贤惠贤惠的妻子。他一直希望章子怡和王峰的家庭幸福,也希望章子怡能尽快让弟弟看到自己的脸。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图