当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

你没见过的港圈女神婚纱照:邱淑贞灵动,王祖贤仙气,袁洁莹惊艳
  • 发布时间:2020-03-05
  • www.masiah.com.cn
  • 不久前,豆瓣上有一个热门帖子,分享了香港女演员在上世纪八九十年代的婚纱造型。当我还是个孩子的时候,我在追逐戏剧的时候没有注意到它。现在我再回头看,我真的很想被大美女们哭。据说女人最美丽的时刻是她穿上婚纱的时候。一个可爱的女人换上一件白色的婚纱,变得更加可爱。当我看到她时,我感到很遗憾,就像一个仙女。

    白纱,红唇,卷发,浓郁的香港风情,让我们来看看美女,马上洗洗眼睛!

    关之琳当时的头衔是“香港第一美女”。30多年前的电影中,她穿着婚纱,头上戴着蓬蓬白纱和花环。小巧精致的穗花并没有取代主人的角色,突出了她的美丽和魅力。

    很多人对袁洁莹印象不深,但在90年代的各种港式美女评选中,“建明会”已经占据了很多年。这个角色很符合袁洁莹自己的气质。它充满了美丽、美丽、骄傲和魅力,但盐也可能是甜的。它的每一寸都在许多人的审美中成长。

    在由郭晋安、关咏荷和吴镇宇主演的电视连续剧《新同居关系》中,袁洁莹扮成一个短发男子,仍然爱上了他的婚纱。

    邱淑贞结婚时,有人问王静她的感受。王静说:“她穿着婚纱很漂亮。”的确,邱淑贞很美。她的脸精致而灵活,有着无数的可能性。所有的微笑和诅咒都是风情。

    在电影《偷偷爱你》中,给梁朝伟写了两句话:“靠近虹,浮生如梦。如果一个人感到寒冷,他应该珍惜自己的命运。”事实上,这个字是王静写的。

    作为一个青少年,林青霞真的是一个经典的美人。她曾经在电影中穿婚纱。她有一双美丽的眼睛,看起来温柔,多年来她一直有一种平静的感觉。

    看看她在现实生活中结婚时的婚纱。林青霞和邢李原在1994年穿的婚纱来自香奈儿,是手工缝制的,以使这位大美人看起来优雅而精致。

    很多人都说王祖贤的美是“神与仙”的结合,尤其是古装风格,更是光彩夺目。然而,你一定很少看到老王穿着婚纱。他看起来就像仙女一样美丽动人。

    张曼玉的婚纱看起来非常优雅。她本人更是笑容满面,看起来明亮而大气。

    我相信我的大多数朋友都认不出下面这张结婚照中的她是谁。这不是悬念的问题。是郑秀文。萨米年轻时并不瘦。她仍然是一个甜美的女孩,满脸胶原蛋白,目光炯炯有神~

    温碧霞给人的印象是一个厚脸皮的美女,有一头柔软的卷发。我没想到她年轻时的短发会如此迷人,尤其是当她穿着婚纱的时候。她既迷人又迷人,举手投足时举止万千,外表优雅而精致。

    刘嘉玲一直是一个大姐姐,但是在香港所有的美女中,她的美丽并不出众,她的婚纱也不柔软,她仍然有一些年轻的精神。

    有一种气质叫赵雅芝。有一种美是一目了然的。“白色女士”的结婚照衬托出她的柔情和如画的容貌。

    虽然妮娜李最着名的身份是李连杰的妻子,但她在当时也是一个美丽的女人。1990年《靓足100分》的婚纱太漂亮了。虽然是一头美丽的短发,但她的额头上仍有一丝少女的任性。

    在20世纪80年代和90年代,蓬松的纱线很流行。虽然短发的陈法蓉充满了英雄气概,但婚纱却给她增添了许多女性的味道,似乎让人感到可惜。

    那时,香港风格的婚纱还会在面纱旁边装饰上鲜花和其他装饰品。珍珠耳环和珍珠项链也是标准的。婚纱中的洪欣给人一种淡淡的异国情调,有一种平静气氛的美感。

    这款饰有鲜花和珍珠的婚纱凸显了蔡少芬五官的优点,圆而弯的瓜子脸,温柔的眼睛和迷人的美男

    同样穿着泡泡袖婚纱的李佳欣美得惊人。她黑色的眉毛和红色的嘴唇对她的脸产生了完全不同的影响。据说当她那一年结婚时,香港所有的富婆都松了口气。

    玉女之首周慧敏,有着一双如鹿般惊恐的圆眼睛,永远纯洁无害。《大时代》的小犹太人创造了多少男人的梦想?

    蓝洁瑛真是“美丽的五台山”。婚纱照迷人而明亮,她的眼睛里有星星。不幸的是,这个美丽的女人已经去世了。愿她在另一个国家快乐喧闹,配不上你的美丽。

    宣萱不是一个传统的美人,但她有着优雅的气质和模糊的少女情怀。穿着婚纱不是娇艳,也不是风情,而是成熟女孩的气质。

    这是1991年香港小姐冠军郭蔼明的婚纱。她带着俏皮的浅笑和精致的脸庞,曾经迷住了许多年轻人。

    事实上,当她嫁给最佳男演员刘青云时,她看上去更漂亮了。她的笑容像花一样美丽,没有半分俗气。

    李丽珍一枪打中《蜜桃成熟时》,可以说是无数男人的女神。婚纱中迷人可爱的形象也将永远留在屏幕上。

    吴倩莲扮演被吐出来的小龙女,这与化妆和头发有很大关系。毕竟,她真的是一个罕见的清秀美女,她的海藻般的头发即使没有面纱看起来也很可爱。

    看了李姿和张柏芝的结婚照后,她终于明白了张柏芝说的话,“我只承认李姿比我漂亮。”梨涡笑了,看起来像一朵玫瑰。

    曾经的香港美女如云,她们都是真正美丽的女神。婚纱的上半身更令人惊叹。谁给你留下了婚纱照的印象?

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图