当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

见到已经去世三年的女儿后,她崩溃了
  • 发布时间:2020-03-02
  • www.masiah.com.cn
  • 我们今天能讨论一个有点悲伤但深刻的话题吗?关于“告别生活”。

    韩国有一个孩子叫:阎娜。她非常纤弱,有一双大眼睛。阎娜是四个兄弟姐妹中最健康的三分之一。

    三年前,她因咽喉水肿入院。当时,她以为是普通感冒。

    然而,这种普通的感冒来势汹汹,一个星期都没有退烧。

    去一家大医院诊断。她患有噬血细胞性淋巴组织细胞增多症(HLH),或白血病。

    这种疾病是由人体内不受控制的白细胞引起的严重炎症。它发展迅速,会危及生命。因此,遗憾的是,自夏末以来一直住院的乃安直到秋天枫叶变黄才出院。

    我已经三年没见到她了。家里的其他人仍然过着幸福的生活,但是阎娜的家里摆满了相框。阎娜独自一人,有家庭照片。

    她最小的妹妹跑到电视柜的相框前说:“妈妈,阎娜姐姐。”姐姐还记得:“这个姐姐非常爱我,和我一起玩。”

    阎娜的母亲心情正常,她逗她妹妹说,“你真的记得吗,还是你看到照片时才说的?”

    但是一定是我妈妈不能让它过去。首尔最近不是阳光明媚吗?因为天空很亮,当心情变得很好的时候,我突然想到了阎娜。

    多云的时候,我又想起了她,因为天气阴沉。

    开车时,我抬头看见一朵云。我想知道阎娜是否睡在上面?

    母亲想念阎娜不是因为某个场景或地方引发了回忆点,而是因为她在晴天或阴天想念你。看到一朵云会让她怀疑你是不是留着短发躺在上面。

    因此,也是母亲会在家里装满相册。不管有多少孩子,每个都是新宝的母亲。

    但最残酷的是,阎娜在生命的最后一个月住院了,每天都要接受注射和治疗,还有很多药物。这个小女孩美丽的脸又肿又畸形。

    我母亲一直看着阎娜遭受痛苦。这应该很痛苦。在我母亲的心里,阎娜应该永远活泼微笑。

    你要去哪里原本是一件令人悲伤的事情,尤其是突然失去亲人和朋友。我们甚至不能说再见。

    于是一个韩国团队利用虚拟现实技术,通过摄影测量、动作捕捉和虚拟现实技术的力量,重现了阎娜和她母亲的最后一次会面,并再次告别。

    当母亲戴上虚拟现实眼镜时,她已经带着一点哭腔和紧张说:它在哪里?

    下一秒,阎娜像一个小天使一样跑了出来,大声对她妈妈喊道:“妈妈在哪里?妈妈想念我吗?”

    我母亲看到她时哭了,她试图拥抱她并用手抚摸她的脸。

    直到这个时候,我才说出我藏在天空云层中的想法:“我妈妈每天都非常想念阎娜”。

    母亲的第二句话是:“阎娜现在怎么样?”“我们阎娜现在真的很美。”。

    我母亲总是用充满爱意的眼神看着阎娜。她的双臂不停地拥抱着阎娜,但每次她挥动时都是空的。

    “妈妈真的很想摸你,甚至一次。”

    现场技术团队的工作人员看着绿色风景中的一位母亲,通过虚拟现实表达她对死去女儿的思念。

    母亲的情绪逐渐稳定下来。小天使阎娜穿着她最喜欢的人字拖,和她妈妈手牵手飞到了阎娜现在住的地方。

    Naian向她妈妈展示了她现在住的漂亮房子,Naian身边的洋娃娃,以及她妈妈为她7岁生日准备的礼物。

    阎娜的生日愿望是:爸爸,戒烟。

    兄妹不要吵架,赵静(最小的妹妹)不要生病。

    让妈妈停止哭泣。

    这一次,阎娜吃了她住院时想吃的蜂蜜蛋糕和她妈妈煮的海藻汤。

    我母亲像以前一样多次慈爱地看着阎娜,看她玩耍,看她活泼好动,没有生病。

    小天使阎娜非常希望她的母亲不再为她难过。她会尽最大努力向她展示自己身体健康,有一栋漂亮的房子,并且有她的洋娃娃陪伴。请不要再为她担心了。

    我母亲对阎娜的遗憾和关心终于有所缓解。

    “别哭,妈妈不会哭”,“不想要你,非常爱你”。

    母亲也学会了在这个世界上勇往直前。

    “阎娜,妈妈真的很爱你,不管阎娜在哪里,妈妈都会来找你的。但是我妈妈还有一些事情要做,当所有的事情都完成后,我会去阎娜那边。”

    说到这里,母亲平静地接受了女儿变成一只小蝴蝶飞走的事实。她毫无遗憾地接受了这个告别和她达成的协议。

    这部短片让绵羊哭了无数次,多亏了科技。事实上,虚拟现实中的阎娜和真实的阎娜是有区别的,但是她熟悉的爱好和行为仍然给了她一个表达自己感受和告别美丽与和平的地方。

    评论说,虽然这项技术很有用,但是很残酷,那些留在这个世界上的人永远也不会出来。

    绵羊认为这不是一个空洞的幻想,也不是第二次伤害。对于许多失去亲人的人来说,尤其是在紧急情况下,在那一刻,许多人没有时间说再见,所有的情感都停留在他们的心里。

    虚拟现实给了我们第二次不那么突然和痛苦的告别,比平静的告别。我们也可以从中学到以消极的方式前进的勇气,并真正意识到死者已经离去,生者也是如此。

    绵羊相信,这位母亲将告别她的悲伤和痛苦,因为每当她抬头看到云彩时,她的小天使就藏在里面,健康地玩耍,远离疾病。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图