当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

做好事上热搜被质疑花钱炒作,唐一菲在粉丝群爽快回应,问心无愧
  • 发布时间:2020-03-01
  • www.masiah.com.cn
  • 这些天来,唐一菲一直是热门搜索对象。

    首先,它在网民中引起了激烈的讨论,因为在网上节目“每日云上时间”中,王一波、沈、钱峰、张沃琪等艺术家录制的节目中透露,一名家庭成员在武汉的娘家,三名亲属不幸被感染。从那以后,他得到了很多网友的赞扬,因为凌告诉他,今年30号他要给武汉一家医院的医务人员送牛奶和其他物资。随后,因为给与凌一起支持武汉的医务人员发红包,收到红包的医务人员在网上表示感谢,并再次进行了搜索.

    起初一切都是好事,但我没想到在关于唐一菲慈善工作的激烈辩论后,疑惑接踵而至。

    一方面,一些网民质疑唐一菲热门搜索的受欢迎程度,另一方面,一些人翻出唐一菲之前的评论质疑她清理混乱的努力。当时,意见不一。

    唐一菲是一个坦率直言的武汉姐妹,她自然有话要说。

    虽然她没有在自己的个人社交平台上直接询问她的网民,但她在粉丝群中发言,这似乎是对购买热门搜索的回应。

    2月12日,唐一菲在粉丝中的部分对话流了出来,包括“不与阴影互动,我们面对阳光”的话语,似乎在说他懒得处理外界的疑虑,问心无愧,不在乎别人对她的看法。

    在对话中,唐一菲还用开玩笑的语气提出了一个假设,意思是在生命的最后一刻问他做了什么,回顾他的一生,说他除了写笑话之外一无是处,这有点傻。

    字里行间让人觉得唐一菲是在回答这个问题,告诉粉丝们不要把这件事放在心上,要好好生活,不要挑起毫无根据的争论。

    唐一菲一直是一个坦率的人。她想说什么就说什么。她办事效率很高,也很可靠。难怪这么多人抱怨她的不满。

    在这个特殊的时期,娱乐圈有很多明星捐款,但并不是所有的明星都会去医院给唐一菲这样的医务人员送年夜饭。

    凌也透露说的主意是在这一年的30号开车去医院。看完电视节目后,他的妻子感到很不舒服,因为医务人员只能在除夕夜吃方便面和小吃,所以她装了牛奶、肉和鸡蛋以及其他她可以在家吃的食物,希望给医生和护士一些温暖。

    仅从这一点来看,唐一菲是相当负责任的。在关键时刻,凌,一个大男人,想到了一些她没有想到的事情,并付诸实践,没有说什么。

    事后,唐一菲也没说什么。直到节目录制下来,他才告诉家人的特殊情况。他亲属的感染需要医务人员来治疗。和凌在医务人员中给了他们红包,主要是因为他们感谢医生和护士对他们家人的照顾。

    在这个特殊的时期,唐一菲可以有渠道为医护人员加油,也可以把愿意为“白衣天使”加油的好朋友谢娜带进这个团队。通过他自己和他的朋友们的力量,也有意识地给在前线挣扎的医生和护士送去口罩和票。

    许多医务人员从30岁开始就很忙,需要积极的能量来支持他们的身心。许多在前线忙碌的年轻护士还很年轻,很少有机会去现场表演。他们可以直接受到他们最喜欢的明星朋友的鼓励,在一切都好的时候,可以和他们的偶像拍照,也可以在现场看节目。这也是支持他们继续加油的动力。

    唐一菲和谢娜能像朋友一样为这些战士加油,这是非常罕见的。

    你认为唐一菲这次做对了吗?

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图