当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

姚晨好心转发求助信息,却遭质疑被挖黑料,姚晨回应自己只是跟着一起帮忙
  • 发布时间:2020-03-01
  • www.masiah.com.cn
  • 今天,陈瑶因为转发了一条信息而经历了一场激烈的搜索。陈瑶转发了一条求救信息:“一个五口之家,他们的妻子死于肺炎,其余四人被感染。这位70岁的老人被诊断为重病患者,急需治疗。”这应该是一件好事,但是在评论中有更多的问题和滥用。

    有网友质疑陈瑶:“让国家接收难民,现在洗白做好事”和“你忘了这件事了吗?”网民们的评论不仅无助于新闻的传播,还聚焦于陈瑶。更有甚者,有人说陈瑶买了一个热搜索来洗自己的白。(陈瑶转发的新闻目前已被删除)

    陈瑶转发新闻帮助他人

    我希望大家能理性看待这件事。或多或少的恒星都有黑色物质。拥有黑色的材料并不意味着她不能帮助别人作为一种积极的影响来影响公众和社会。她年轻时说的不理智的话可以弥补她自己的错误。我们还得追着她的屁股,不断施压,让她别忘了?

    陈瑶正在利用她的影响力帮助更多的人,并希望其他人关注事件本身,而不是她自己。你说她需要热量,需要被洗成白色,但看看她转发帮助转发善意,不只是一时兴起。她一直在发送和转发文章。在

    陈瑶

    的网民中的热烈讨论导致原帖子的作者删除了这条新闻。如果他每次都像这样攻击,为什么公众人物要转发来帮助别人呢?陈瑶后来发表了一篇文章澄清自己,称他不相信热门搜索。官方媒体如《人民日报》打开了寻求个人帮助的渠道。政府正在实施“尽职调查”政策,以最大限度地帮助个人。在浩如烟海的信息中不可避免地会有遗漏,只要跟着一起去帮助。个人力量很小,即使它只带来一个生存的机会,也是值得的。

    陈瑶邮报

    质疑捐款时少捐,质疑为员工签订特别合同时不发工资,转发信息帮助他人质疑粉饰,这位网友难吗?问问你自己,作为公众成员,他们遭受虐待和怀疑。这些是他们通过对社会做出贡献而获得的东西。他们给你糖果吃,你嫌弃这糖果不好吃,还打他们,公平吗?

    我们不应该鼓励他们,肯定他们吗?他们依靠自己的影响力默默捐钱捐物,用自己的能力帮助他人,不随意践踏他人的善良。我支持陈瑶,我感谢名人企业家和公众人物为这一流行病所做的工作。作为一个普通人,我做了许多我不能做的事情。

    在这件事上你支持陈瑶吗?你想说什么可以在评论区和我讨论~

    陈瑶转发信息

    陈瑶转发信息

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图