当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

郭麒麟真不该在节目后来句感受,让网友揭开了他藏着的“秘密”
  • 发布时间:2020-02-29
  • www.masiah.com.cn
  • 郭麒麟真的不应该在稍后的节目中感受到。结果,网民们揭开了他的“秘密”:不怕笑话,作者是在看了江苏卫视互动生活体验真人秀《大叔小馆》后才知道郭麒麟的,并认为他在节目中表现不错。从那以后,他开始有意注意这个年轻人。后来,人们发现郭麒麟是个好年轻人,他工作努力。与娱乐行业的其他同行相比,他的风格相对低调。

    上图:郭麒麟的服装看起来,前后看了一会儿

    最近,郭麒麟也无意中遇到了他的一个麻烦。最初,他参加了南方卫视的配音综艺节目《声临其境》,并从《庆余年》开始表演了一段《范县酒北史》。客观地说,郭麒麟的表演还是很有感染力的,基本上演绎了《范县旧碑实》的绘画风格,也得到观众的认可和肯定。

    困扰郭麒麟的是,他不应该在表演完节目后在微博上发感慨:“他平时从不喝酒,喝酒后也没有任何生活经验。”虽然中国人有20个字,但我不想让网民揭露他的“秘密”:他也是个酒鬼!在网民贴出他酗酒和呕吐的照片后,大部分评论都指向了他,包括他的一些粉丝,他们认为他不应该对此撒谎:“通常=今年?我还没有开过派对,所以我一次也没有。”

    该网友发布的照片显示,郭麒麟因为喝多了吐在马桶上。然而,他看不清呕吐者的脸。在照片中,只能看到他迎面走进厕所,穿着白色衣服,屁股坐在椅子上。他旁边的小岳越把他捧在手中。黑色的小岳越此刻的微笑尝起来有点味道,他闭着的眼睛似乎陶醉在自己.

    更重要的是,这位网民抓住了郭麒麟的“污点”,他的语言甚至尖锐:

    他平时从不喝酒?谁去年做的?

    如果你不喝酒,我向你的主人道歉!

    相信你是鬼,你是个小骗子。但是我们的幼崽真的是宇宙中最好的小?璧嘏笥选?

    就像他的父亲一样,满口胡言。

    不好评论,马桶盖不智能。

    当然,在网友的评论中也有很多中立的观点:“你对‘和平时期’有什么误解吗?”“,”他说他平时从不喝酒,这哪错了?平时不要喝酒,庆祝节日,在你生日的时候喝酒!不,我通常不喝酒。”“我平时不喝酒,但你必须在春节、假期和聚会时喝酒。“和平时期:正常的、平常的时间(区别于特定的或特定的时间)。”

    上图:郭麒麟(左)和佟大为一起参加了《大叔小馆》综艺节目

    不过,至少可以说,偶尔喝一点也没什么大不了的,没必要大惊小怪。更重要的是,与其他“杏儿2”相比,郭麒麟应该是一个相对优秀和自律的年轻艺术家。没有人可以在评论中使用人身攻击,因为他是郭德纲的儿子。

    最近几年,郭麒麟参加了很多综艺节目,并赢得了网络口碑。

    上图:郭麒麟(左)和他的儿子郭麒麟

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图