当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

地产股的上涨,再度准确预判
  • 发布时间:2020-02-29
  • www.masiah.com.cn
  • 市场的下跌,我提醒了两天,这个头寸的短期风险比较大。但对于房地产类股和黄金类股,昨日的文章分析给出了今日上涨的预测。从今天的a股市场来看,房地产板块仍有可能上涨,涨幅为1.9%。从去年9月底到现在,地产股的走势基本上没有超出我的预测。今天,房地产股再次上涨,准确预测。

    1。新闻,很多人害怕

    最近,国家正处于一个特殊的阶段,各行各业都进入建设期。房地产业受到了很大影响。据媒体消息,今年全国有90多家房地产企业因融资困难、流动性不足、新屋销售暂停等直接原因破产。房地产市场如此,国民经济也是如此。从目前情况来看,第一季度全国经济增长率将大幅下降。实现今年经济增长目标的最快方法是什么?这是房地产。因此,这两天,房地产行业呼吁放松房地产监管。就连无锡市也直接出台了优惠政策,放宽购房限制,降低首付和利率。这也是我所预测的,但现在已经得到证实。111.jpg

    此外,该国目前经历的重大事件是短暂的。一旦事件结束,房地产销售将反弹报复。因此,投机是意料之中的,更何况,事件发生后,地产股也出现了一波下跌。这个坏消息已经完全反映在磁盘上了。糟糕的时代已经过去,只剩下一个转折点。

    2。万科A和保利地产独家技术分析

    万科A最大涨幅超过5%,保利地产最大涨幅超过4%,这是加速增长的表现,也在昨天的文章中分析。今天,让我们分析一下加速的逻辑,然后判断万科a股和地产股的走势。

    先分析万科A,日线水平的趋势可以清楚的看到,万科A今天跃升到一个更高的水平,在高水平之后略有下降。这有很大的影响,但显然还不足以保持这一水平。之前已经分析过多次,这次万科A做了深度调整,这是因为在周层面成功突破了中心结构。一年中第一周的大幅下跌彻底打破了周平均水平。如果没有快速解决方案,它将要求股价高于20周移动平均线。这将导致万科a股陷入长期调整,因此迫切需要尽快修复周线。如下图所示,本周的飙升现已成功达到10个单位的移动平均线,这证实了我的分析。银行家们急于往上拉,就是为了解决这个问题。站在本周的10周均线上,你可以轻松修复下周的5周均线。当然,所有这些分析都是基于向好的方向发展的趋势。万科的A月线及以上有一个好的趋势,这是一个大的上升趋势。看看万科A.png

    日线,在年度线的底部被建立之后,股票价格以晴天线的形式站在两天平均线上。经过两个交易日的调整,今天再次加速到60天移动平均线。这也是之前预测的。银行家们很担心,不想破坏均线的趋势。一旦被摧毁,需要时间和努力。今天站在60天移动平均线之后,股价的最高点接近年假前的最高点,这是很大的压力。最重要的是,在今天的上涨之后,股价迅速上涨,而移动平均线的移动速度相对较慢。因此,股价需要等待移动平均线上涨,这是由平均线的鼓励和下跌性质决定的。经过今天的上海证券交易所,股票价格将在短期内进入调整状态。不过,调整幅度不大,只需要一些时间。用时间换空间。一切结束后,股票价格将继续上涨。这是牲畜存栏的标志趋势。

    2。保利地产和保利地产有着相同的趋势。虽然它与万科不同,但有很多共同之处。保利地产(Poly Real Estate)昨日也进行了分析,该公司今日加速上涨。今天的上涨,站在60日均线上,股价已经接近上一个平台的底部,这个位置还是相对的

    保利地产最近的下跌改变了股价运动的小趋势,并在周层面重建了一个更大的中心结构。现在它已经基本上走出来,原来的预测已经逐步得到证实。这是一件非常快乐的事情,比赚钱的快乐要强烈得多。有时候,分析股票可以带来强烈的成就感。面对未知的事物,面对高度不确定的股票,大胆地按照规律去分析。但是只要有一个科学的交易系统,所有这些结果的成功率都是相对较高的。图中显示了每周一级的新中央结构。大型结构由小型结构扩展而来的情况很少见。总的来说,这个结构越来越小。这就要求我们在分析股票时,不要拘泥于法律,但也不要脱离法律。最重要的是了解规律,以便更好地解释股票价格的波动。

    基础分析和技术分析都是分析的方法。我们不能以先入为主,单方面认为哪种方法不可行。两者都有各自的优点。客观地说,目前的a股市场体系不完善,基本面分析不可靠。当市场成熟时,技术分析将失效。这也需要提醒每个人。

    不要推荐股票,只客观地记录我的分析和操作,不要作为买卖的依据!

    我的微信公众号:在股海中游泳的老船长,建议关注并跟上节奏!

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图