当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

再添战果!郑大一附院今日两名新冠肺炎患者治愈出院
  • 发布时间:2020-02-29
  • www.masiah.com.cn
  • 2月11日上午,郑大一附属医院收治的两名新诊断的冠状动脉性肺炎患者正式治愈出院。到目前为止,郑大一附属医院已累计收治了8名新确诊的冠状病毒肺炎患者,为抗击新冠状病毒增添了一份力量。

    两位出院病人如下:

    55岁男性李谋谋于1月21日从原阳县人民医院转到郑大一附属医院治疗。

    56岁女性蒋某,现居郑州市,与武汉疫区无明确接触史,1月23日入院治疗。当

    被送进医院时,他们两人的核酸检测都呈阳性。经过医疗队的仔细诊断和治疗,如抗病毒和抗感染,他们的情况有所改善。经专家组审查后,两次复检的核酸均为阴性,符合排放标准。

    离开隔离病房后,两位病人向医护人员鞠躬,并对照顾自己的医护人员表示衷心感谢。

    当被问及他想对其他患者说什么时,患者蒋某坚定地说:“我希望更多的人能加强锻炼、营养和免疫力.病毒并不可怕。我们必须树立信心,信任党,信任国家,信任为我们治病的医务人员。”

    郑宝全,媒体记者邢进,通讯员,苏安宁文/涂

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图