当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

华人移民分享|来加拿大快4年了,终于完成了父母担保移民
  • 发布时间:2020-02-28
  • www.masiah.com.cn
  • 注:本文内容由移民家园论坛的真正用户分享。作者是王展。版权属于原作者。这篇文章的出版得到了作者的授权。在阅读文章的过程中,如果读者有任何疑问,请点击下面的“阅读原文”进入首页网络与作者和论坛网友交流。以下是文本。

    2016年3月29日登陆加拿大,完成了小家庭的转移。下一个目标是保证双方的父母。经过丈夫三年的努力,我们终于积累了足够的收入来保证双方的父母。所以在2019年1月,我和丈夫在网上申请了父母双方的资助移民配额。

    我们在2019年同时在网上抓取了我父母和姻亲的团聚移民,并要求在4月25日提交材料。父母的资料被分发到米西进行处理,亲家被转移到香港进行处理。

    同一天DM后,父母的申请停滞了一段时间。后来,人们发现他们又被转移到了香港。以下是父母和姻亲的申请时间表:

    父母的申请时间表:

    已收到

    IP和第一个DM

    指纹采集

    体检

    补充犯罪记录证明和其他信息

    补充账户

    第二个DM

    PPR护照到渥太华

    大信封

    姻亲:

    已收到

    IP和第一个DM

    第二个IP

    补充犯罪记录证明和其他信息

    指纹采集

    体检

    第二个 DM

    PPR

    北京交接

    大信封

    由于最近中国疫情严重,亲家暂时无法完成登录。 我的父母将于2019年11月来加拿大探亲。他们已经在加拿大了,所以着陆相对容易。

    大信封里有一封信,描述了登录的方式。其中之一就是给移民局打电话。我称之为,所有这些都是语音信息。如果你想预约登陆,你需要给他们发一封邮件,但是他答应在一个月内给你回复,帮你预约最近的移民局。

    如果你不担心,你可以等,但是我们家离彩虹桥只有一个小时的车程,你不想等那么久,所以你决定登陆海关。

    2020年2月11日,我们一大早就驱车100多公里到达彩虹大桥,在9: 30穿过美国海关(我们被要求收集指纹和角膜),并支付过桥费用(5.25加元)返回加拿大海关。(那时,整个旅程都很顺利,过桥只是为了我们家,我们暗自高兴。似乎我们不必等太久,但谁知道呢~ ~我们迟到了。)我们被告知,由于着陆人数众多,着陆窗口关闭了,我们改天再来着陆。

    这太欺骗人了。对我丈夫来说,请一天假并不容易。我能怎么做呢?加拿大海关,看到我们的脸显示出尴尬的迹象,说我们可以去大瀑布,下午2: 00回来,而不是去大桥,停下来,进入办公室,问是否着陆窗口不能打开。如果你不打开,改天再来。如果你幸运的话,你可以打开它。这也太不可靠了,所以我们灵机一动,试着换到和平桥。

    所以我们决定开车去和平桥。事实上,这两个地方相距不远,开车需要20多分钟。为了防止降落窗口再次关闭,浪费大桥通行费,我们去海关询问是否可以降落。

    谁知道这一次我们走错了地方,来到了商务窗口。我们有幸赶上的美丽风俗非常好。知道我们绕道是因为彩虹大桥关闭了,我们不能登录,我们打电话来帮助我们确认我们可以登录并指导我们如何通过美国海关。表达我们的感谢之后,我们开车穿过了和平桥。

    到达和平桥另一端的美国海关,问我们为什么经过彩虹桥的美国海关后来到这里,但我们别无选择,只能回答说加拿大的彩虹桥关闭了,我们不能在这里着陆。美国海关问道,你确定这里没有关门吗?我们回复说,我们已经确认可以在这里登录。

    所以他们拿走了我们的护照,让我们把车停在一边,进入2号门。当我们停下车进了门,我的天啊!这个房间里有些人在等着。那些认为自己不会错过彩虹的人

    由于停车位相对较小,而且我丈夫不擅长倒车,让我来开吧。我们是第一个开车去海关的人。海关官员把我们的护照递给我们,并祝我们好运。根据指示,我们开车回加拿大,被加拿大海关询问,因为我们中途换了司机。回到加拿大进行简短的询问后,我将指导停车并办理手续。

    由于我们是第一批到达加拿大的人,我们等了不到30分钟,完成了所有的手续,并祝贺我们的父母成为加拿大永久居民。虽然我跑了两个地方,但当我跑完所有的地方时,才12点47分,比正常的虹桥着陆节省了时间。

    时间还早,所以我们决定回到大瀑布,带我们的父母去欣赏冬天的大瀑布美景。向彩虹桥挥手告别,并提醒你如果你想在彩虹桥着陆,门将在8点钟打开,所以你必须早点。如果你要到9点以后才能到达彩虹大桥,不要去。直接去和平桥并在那里着陆。和平桥的过桥费用是5加元。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图