当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

10部经典青春校园剧,每一部都让人怀念青春
  • 发布时间:2020-02-28
  • www.masiah.com.cn
  • 青春校园剧一直很受观众的欢迎和追捧,它曾经让人们在观看时怀念他们的青春。以下十部电视剧是我最喜欢的校园青春剧。他们给了我们很多东西,非常有哲理性。与其他电视剧不同,它们不像教育、青春、爱情、友谊等等。它们让我明白了很多,值得思考。你可以选择收集戏剧短缺。(按豆瓣评分排名)

    1,《一起同过窗》第一季

    豆瓣:9.0

    主演:李若嘉,应黛珍

    故事评论:一部最喜欢的网络剧,非常真实,贴近生活,有欢笑、眼泪、爱和友谊。大学是一个如此丰富多彩和含泪的过程。就我个人而言,我喜欢这些普通的孩子,他们没有被贴上标签,但却过着没有主角光环的有尊严的生活。他们的共同风格是青春的共同风格,而不是创作的常规。整体外观非常舒适,共鸣不太夸张。我想在2011年向观众展示一个不那么戏剧化但充满乐趣的小故事。我希望你能重新开始上学!

    2,《最好的我们》

    豆瓣:8.9

    主演:刘浩然、谭松云

    故事评论:《最好的我们》是一部普通人的青春电影,不包含任何特别丰富、美丽、聪明或有天赋的人物。没有狗血,没有惊天动地的爱情,没有跌宕起伏的情节,那只是我们普通人也有的青春。是你、我、他和所有陪伴我们成长的人。在这里,每个人都是他年轻时的主角。这也许就是赢得观众喝彩和赞扬的这部戏剧的魅力所在。

    3,《你好,旧时光》

    豆瓣:8.7

    主演:李,张新成

    故事评论:我没有看过原着,但我大致知道是怎么写的,说明改编得很好。什么是好的青春电影?这不仅仅是写男女之间的小浪漫爱情,这只是一部青春电影,浮在表面,不需要太多的理解。一部好的青春电影是一幅能够承载一个时代记忆的集体肖像。例如,教学主管站在教室的后门玻璃后面,不能完成试卷,不能记住政治和历史,不能理解地理。碰巧的是,这本书里全是《你好旧时光》,这太现实了,而且复原的程度真的很好。

    4,《匆匆那年》

    豆瓣:8.1

    主演:杨乐,何鸿山

    场景回顾:场景还原得好,温馨的场景凸显90年代的味道,几个主演都找到了,忠于原着,保持个性。新概念,黄刚娟,韩寒,樱木花道,大副布莱斯和人工智能都太熟悉了。这些80后确实很老了,但是一个好的时代应该是过去和未来之间的纽带。这部电影展示了一个已经远离我们所有人的旧时光。它表现出一种温和的悲伤和一种不激烈的感觉。

    5,《致我们暖暖的小时光》

    豆瓣:7.9

    主演:邢飞和林怡

    点评剧情:这部戏真的是我的最爱和整体助攻。从头到尾,它都能满足所有女孩对爱的渴望。男女主角和配角都有不同的个性。没有破坏这三种观点的混乱情节。友谊和爱情都是积极的。小细节也是真实的。整体是好的,值得一看。特别是在最后一部分,我还谈到了实习。虽然实习被主管谎称,但女老板有各种纠葛,各种麻烦都是真实的。毕竟,在现实中,很少有人能在遇到这种事情时直接站起来回去。附言:林译剧本中的“百度小王子”名副其实。

    6,《人不彪悍枉少年》

    豆瓣:7.5

    主演:侯,王鹏

    故事点评:那些含苞待放的暧昧感情终究没有结出果实,相信爱情的年代,也没有给你唱歌,让我在生活中时常回忆。虽然有些情节与现实脱节,但谁还会看没有这种戏剧性故事的电视剧呢?虽然男主人很像琼瑶的戏剧,但生活比想象的要艰难得多。最珍贵的不是过分夸大年轻人的爱,而是学生时代的幼稚忧虑和各种人物背后的真实心理。如果有第二个赛季,我希望看到他们在未来走到一起。

    7,《我只喜欢你》

    豆瓣:7.5

    主演:张雨剑吴倩

    对情节的评论:虽然我忘记了小说的具体细节,看电视剧还是像以前一样温馨可爱,尤其是看真实的cp来电,但我非常喜欢小说中尴尬的毕业冷战。很自然,有些人只是没有接触就分手了,比电视剧《狗血爸爸》里的意外好多了。丰富了很多友情和亲情的情节,导演搞笑的情节把握也不错。是一部合格的爱情偶像剧,非常适合片段观看。

    8,《睡在我上铺的兄弟》

    豆瓣:7.5

    主演:陈晓,

    剧情回顾:一部非常过瘾的网络剧,比我想象的精彩多了。我最喜欢谢逊。他非常爱高宝静。他知道她是一个渣男,他绝望和感动。也因为这个角色喜欢李习安。关超不喜欢它,不喜欢它,总是在事情出错时大喊大叫。林向宇的印象不深,可以吗?李大鹏也很好,即使有一个女人这么爱他,他也一点都不在乎。四个人的宿舍生活充满了欢笑。最有价值的是,330宿舍的兄弟们向观众展示了真挚的兄弟情谊,并用最简单明了的语言写了一首青春之歌。

    9,《致我们单纯美好的小幸福》

    豆瓣:7.2

    主演:胡一天,沈约

    故事评论:关于青春的电影真的很多,越多越不可避免的会有陈词滥调。然而,《致我们单纯的小美好》仍然有它的区别。在沈约看来,这似乎是大多数学生学习障碍的共同特征。然而,他喜欢一个闪亮的学生欺负,这是谨慎的,患得患失,是沉默的讨好!此外,有一天胡又高又帅,他采访的角色不容易表达。只有通过他的眼睛和一些小手势,他才显示出这两个新演员既有缺点也有优点。然而,两者之间最可爱的身高差异是爱!

    10,《微微一笑很倾城》

    豆瓣:6.8

    主演:郑爽,杨扬

    故事评论:虽然豆瓣只有6.8岁,但这是唯一一部从零开始追求的青春校园剧。在剧中,爱情具有很高的色彩价值,没有狗血,积极的能量和亲密的匹配。这是对严的看重。毕竟,原作是很小的白色。我没想到它会如此精致。细节到位,情节充满了人,游戏很美,音乐很新鲜。最美丽的东西是郑华。我想起了当年松江的校园生活,我真的很想回到我的学生时代。附:这部电影真的抓住了我的心,传达了正确的价值观!

    除了这十部经典校园青春剧,你还有什么其他的推荐吗?码字不容易,欢迎注意表扬,留言讨论。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图