当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

阴阳师SSR鬼童丸上线引争议,斗技场搭配特定阵容十分强势!
  • 发布时间:2020-02-27
  • www.masiah.com.cn
  • 在阴阳老师中,格斗技场一直是一个受欢迎的游戏。最近,SSR型神鬼童丸的推出受到了一群人的质疑,因为很多玩家认为他没用,他的快速杀伤能力不如幽灵切割,而且这个群体的攻击力也不如云外之镜。这是一个毫不起眼的神。

    你知道,鬼童丸的股票市场非常强劲。实用性真的那么低吗?毫无疑问,答案是否定的,经过老板们的不断研究,鬼童丸终于翻了个身。首先,我们必须明白,鬼童丸是一个外向型的神,所以246阵地必须配备一名攻击、攻击和爆炸的女性弓箭手。然后对速度有一定的要求,即使是输出,那么最起码要有一个超级明星,而且具体的阵容搭配非常强。

    最简单的玩法是与蛇双抽,鬼童丸的三招将进入修罗状态。能打出三波单伤,相当客观,而且还能控制对方的动作。在控制之后,你仍然可以再打三次。损害无疑是驱逐舰柯南的。如果在另一边没有藏族白人领主或日惹,那是绝对不可抗拒的。

    如果对手拿着一个肉排,那么他可以把一个快速的热点转变成SP般若。即使第一轮无法打开屏障,鬼童丸也可以在第二轮进入舒拉状态。即使对方有一个白色的西藏领主或日河广场,也会有沈诗流血。此时,如果般若被允许打开结界,鬼童丸的群体效应可以很容易地被收获,甚至白色的藏主也肯定不能携带它。

    鬼童丸不一定需要速度,即使过街的速度比自己快。当对手试图在瞬间杀死你的时候,很容易就可以用白人藏民加上、日本和方的阵容来逆转攻击。如果你不能做到这一点,你也可以去竞技场试试。鬼童丸相信你不会失望。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图