当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

“后悔嫁给我儿子了?当初我就不同意的”“好,离婚吧”
  • 发布时间:2020-02-26
  • www.masiah.com.cn
  • 涂磊说:女人嫁给你是一种勇气,生孩子需要很大的勇气。一个男人甚至不能容忍自己的女人,不能保护她,也不能谈论不屈不挠的精神。不要总是试图告诉你的妻子这对你母亲来说有多难。如果你母亲不容易,那是你父亲的责任。但是你的儿媳妇在哪里?因为你,你媳妇不容易。除了你,她是孤独的。向所有人致敬!

    爱给人感动和力量。沉浸在爱情中的人会对身边发生的琐事更加宽容。因为爱的温暖,他们会善待太多的事情,总是看世界上最好的。

    然而,错误的爱情投资,尤其是错误的已婚女人,很容易打破曾经因家庭关系而产生的理想爱情和美丽。

    最近,我写了一些评论,因为情节大多来自现实生活。今天,我给你带来一部家庭伦理剧《婆婆来了》。

    《婆婆来了》是一部2010年由沙溢主演的热门家庭剧。在儿媳妇何琳嫁给王传志(沙溢饰)之前,她是一个被成千上万人宠爱的女孩。在家里,她的父母视她为掌上明珠。在大学期间,她被我的淑女和绅士的追求者包围,但是她碰巧爱上了王传志。

    坠入爱河后,他们彼此相爱,感情深厚。由于王传志是外国人,结婚时的婚房是何霖的娘家陪伴她的别墅。

    王传志属于山谷中的金凤凰。毕业后他将直接留在北京。这是全村的骄傲,也是王传志母亲最值得炫耀的地方。

    同时,这个母亲也是北京女孩何琳最卑鄙的“矫情”。她不习惯去农村厕所和对她的儿子大喊大叫。最可恶的儿子实际上喜欢儿媳的“发号施令”。

    婚后,王传志的母亲带着女儿、大儿子和大儿媳与母亲一家住在何林的别墅里。婆婆看到何霖花了很多钱,王传志洗了所有的衣服,做了所有的饭。婆婆一直想给何霖定规矩。

    何琳有一次因为不想婆婆管规矩而被婆婆打了一巴掌。她还因为婆婆的抱怨而被丈夫打了一巴掌。

    最后一件让何霖伤心欲绝的事情是,当她婆婆和丈夫一起打自己的时候,何霖大叫:“疯子,你全家都疯了。”之后,他跑回了他母亲的家。

    “现在说要离婚?我不同意这桩婚姻。”何霖的岳母一直认为婚姻应该是男人优于女人的问题,她也认为她所有的家庭规则和儿媳妇都应该无条件地遵守。

    最终,何霖和王传志的婚姻没有走到尽头,因为何霖怀孕了,改变了婚姻的结局。

    但当我们跳出电视剧《美国的终结》后,对何霖婚姻的深刻看法显然是一场错误的婚姻,而导致这场不幸婚姻的人正是王传志本人。她的婆婆当然有太多的责任,但如果王传志能清楚地理解亲情和婚姻的关系,我相信何霖不会像一个垂死的灰烬一样想念她。

    婚姻不会开始结束,也不会为了确保婚姻幸福而玩刺激的婚姻游戏。必须满足四个基本条件:

    作为一个男人,一个人不应该测试自己的儿媳用感情承受压力的能力。

    “我的母亲很容易相处,”“我的母亲不容易,”“是她生下了我,养育了我”.

    这些词对已婚人士来说很熟悉吗?没有人愿意承认自己的母亲不好,世界上也没有容易的母亲,但是当婆婆和媳妇发生冲突时,一个人是否应该在道德上绑架媳妇呢?

    作为一个男人,当婆婆和儿媳之间的矛盾出现时,“我的母亲是为我好”的观念一直在我心中。这是加剧婆媳矛盾的最大因素。我妈妈是对的。那完全是我的儿媳妇吗?这个概念是鼓励母亲沉溺于自己婚姻的一剂强有力的药。

    作为一个男人,不应该用家庭关系来测试自己儿媳的抗压能力。一旦承压能力被破坏

    聪明的婆婆从不干涉儿子和儿媳的事情,也不与儿子和儿媳住在同一屋檐下。最初,全家住在一起没有问题。然而,儿媳妇在丈夫家庭中的地位是在外人和家庭成员之间。平静是家庭成员,微小的缺陷是局外人。关键在于婆婆如何看待儿媳,她如何以积极的方式与儿媳相处,或者她如何与婆婆相处。

    如果婆婆和媳妇都不能敞开心扉,冲突自然会像激流一样涌来。如果夹在中间的男人能够平衡这种关系,冲突就会相对少一些,但是减少冲突最直接的方法就是尽量不要住在一起。

    一个男人应该明白理解对与错与孝顺无关。

    男人总是说不出孝顺和孝顺的真正含义。在剧中《婆婆来了》,王传志的大嫂怀孕了。她的婆婆必须给她的大儿媳妇开一张偏方,说是男孩。王传志的妻子何琳说,生男孩和女孩是一个染色体问题。婆婆不高兴地说:“老祖宗传下来的偏方,为什么不管用?”

    大儿子王传祥听到母亲的不悦,立即将偏方带给儿媳妇,强迫她喝下。

    这种愚蠢和孝顺与孝顺无关。一个人不屈不挠的精神无非是能够在大人物和大人物面前辨别是非。

    无论你的母亲或妻子,你甚至可以做一碗水,而不是用愚蠢的孝心娶一个媳妇,你知道,并不是所有的抗命都是不孝,也不是所有的“孝心”都是真正的孝心。

    进入成年期,所有的事情都不应该因为害怕麻烦而逃离“成年人”的世界。害怕麻烦的人经常逃避麻烦。有些人如果做好了未雨绸缪的准备,就能避免麻烦,但有些事情不能未雨绸缪。也就是说,婆媳之间的矛盾分不清什么时候会产生瑕疵并为瑕疵矛盾铺平道路。

    婆媳之间的意外发展不是一个可以解决的问题。我们应该对每一场冲突都有一个明确的解决方案。媳妇和婆婆都不应该回避自己的麻烦和责任。

    在一个人的世界里,一切都是对的,一切都是错的,没有逃避麻烦的方法,也没有无法解决问题的状态。你应该把事情说清楚,并根据事实解释真相。你不应该偏袒任何人或冤枉任何人。

    只有这样,婆婆和媳妇才能适当地抑制自己的攻击性,减少积怨。

    成年人,永远不要站在道德的最高处来显示他们的迂腐。那些在获得真相后失去了爱情和婚姻的人,一旦他们再次结婚,将不会幸福,这是值得深思的。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图