当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

东契奇提前上脚OW x AJ5!吸睛效果十足 ow联名
  • 发布时间:2020-02-26
  • www.masiah.com.cn
  • 从欧洲联盟开始,赢得NBA新秀赛季最佳新秀,今天成为最有价值球员的有力竞争者。

    像2K一样,卢卡董琦也受到乔丹的青睐,并赢得了他的第一份鞋类合同。

    在率先推出了许多新的air jordan产品后,即将提前上市的gray x air jordan 5最近又增加了这款产品。

    黑色的身体覆盖着熟悉的蝉翼。整双鞋的许多部分都添加了圆形镂空设计,同色中底和银色火焰,鞋跟上有23个刺绣和Nike Air原创标志!

    黄色水晶外底有自己的氧化效果,与半透明鞋带扣相呼应。整体视觉将air jordan 5的经典优雅转化为锐利和前卫的外观。

    目前已确认全新的白色x air jordan 5将于2月15日正式推出,除了全新的主题搭配服装外,还将包括家庭照片,这是真诚的!

    目前,中国还没有发布具体的发射信息。我们将继续关注此事,并首先提交一份后续报告。

    OFF-WHITE x Air Jordan 5

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图