当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

3天破2亿,芒果TV又一甜剧来袭,网友:一口气刷完了十集
  • 发布时间:2020-02-26
  • www.masiah.com.cn
  • 近日,由芒果电视台和晨星史圣联合制作,由奚岛导演,陆小玉、孙、尼基等主演的青春校园剧在芒果电视台独家播出,一度引起观众的广泛关注。

    该剧主要讲述了“95后”女孩林(由陆小玉扮演)和男孩陆(由孙扮演)以及他们的同学在高中一起成长,一起追逐梦想,一起疗伤的故事。

    该节目于2月14日在芒果电视台首映。它每周五和周六更新两集。会员先看6集!

    热播之后,该剧上映了3天,总播出量超过2亿,这使得它在同一舞台上的许多新剧中脱颖而出。

    除了越来越多的网络广播外,该剧还获得了观众的好评。甚至看过该剧的网民也曾喊出“一口气完成十集”的口号。

    从失望到《新世界》,作者昨晚熬夜停止工作。总的来说,这部戏没有亏损。演员是新来的,也许交通不太拥挤。但是天气真的很暖和,错过了我的高中时光。

    虽然前几集相对来说比较普通,情节也比较传统,但是几乎到了第七集之后,它们开始变得可爱和治愈,甚至一些好的价值观也在剧中不断地传播,而不是充满了爱,这是很有根据的。

    此外,剧中的演员与角色非常接近。女主人看起来真的很小,男主人和男主人也很好。他们还在其他学校的园艺剧中看到一些老演员,整体表现仍然不错。

    特别是吕小玉和孙两位明星。虽然他是个新人,但他在剧中的表现同样出色。

    他们俩不仅以才艺秀起家,而且之前还一起表演过《快把我哥带走》的戏剧版和影子版。现在,在《时光与你都很甜》,他们第一次扮演主角,一起扮演一对告诉评委的同桌,这让很多观众兴奋不已。同时,他们对未来的关系会如何发展充满期待。

    此外,值得一提的是,该剧还采用了“小清新”和“小甜蜜”的风格,没有打斗、堕胎和不治之症等恶劣和粗俗的场景。更重要的是,它展示了忙于学习的学生的生活。无论是蓝色和白色的运动服,还是每天吟诵刻苦学习的老师,都给观众带来了更多的亲切感受!

    总之,在用秒表计时之后,这部戏的情节总的来说还是不错和有趣的,而且情节也相对简单。女主人体质不好,男主人有一张冰山脸,他还是一个学生欺负者。女主人和男主人应该一起成长,一定会遇到很多火花,打算赶上来!等待更新,希望后面不会腐烂!

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图