当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

外卖小哥送胃疼病人去医院,病人被确诊新冠肺炎第二天去世,其妻子致歉:不知丈夫是肺炎
  • 发布时间:2020-02-25
  • www.masiah.com.cn
  • 原标题:外卖兄弟送胃痛病人去医院。患者在被诊断患有新的冠状肺炎后第二天死亡。他的妻子道了歉:她不知道丈夫得了肺炎,“外卖哥哥把胃痛的病人送到医院,病人被诊断出患有新的冠状肺炎”昨天,一条消息在朋友圈和微信群中广泛传播。真相是什么?楚天都市报记者联系了外卖平台了解到这是真的。

    "传递:请在洪山区南湖区迅速传播。今天早上,有人让这个外卖兄弟带一个胃痛的病人去医院。去医院后,病人基本上被诊断为冠状病毒肺炎。请帮助找到这位兄弟,让他尽快隔离自己。如果他不舒服,他应该及时去医院!”昨天许多市民转发了这条消息。从分布图中,每个人都注意到外卖兄弟穿着饥饿的蜂鸟分发的衣服,而电动车后面的外卖盒是美国的外卖。

    饥饿?经过核实,记者被告知外卖兄弟真的饿了?兼职快递员。他姓萧。他曾经是一只蜂鸟的全职骑手。后来,出于个人原因,他想更自由地工作,所以他换了一份兼职工作。昨天,外卖兄弟在送饭的路上遇到了一个市民支持的人。他倒在地上,向他求助。

    饥饿?经过核实,记者被告知外卖兄弟真的饿了?兼职快递员。他姓萧。他曾经是一只蜂鸟的全职骑手。后来,出于个人原因,他想更自由地工作,所以他换了一份兼职工作。昨天,外卖兄弟在送饭的路上遇到了一个市民支持的人。他倒在地上,向他求助。

    外卖兄弟问情况如何,得到的回答是:“胃痛,需要去医院。”小舸急着帮对方上车,一路送到了附近的医院。

    ”当时肖哥戴着面具。目前,我们正在安抚小合哥,并将立即把他送到隔离点观察。相关保险服务将立即跟进。”负责人说,他正在调查那天小舸收到的外卖订单。老人被送进医院后,弟弟在他的全身和饭盒上喷了酒精来消毒。

    下午2点后,弟弟送完东西回家了。家里有两个老人和两个孩子没有密切接触。随后,平台将逐一检查相关订单,并通知已交付订单的用户。

    今天清晨,

    记者联系了另一方,获救病人的妻子杨女士。

    “我们真的不知道是肺炎。

    我们一直认为是胃病。

    否则,我们不会向哥哥求助。

    一定是120!”

    今天已经凌晨0点多了。

    杨女士在电话中无法掩饰她的情绪。她含着眼泪说道。

    杨女士回忆起在11日上午10点多的时候,她和儿子带着生病的丈夫张离开了南湖的一个居民区。

    因为去社区医院还有一段距离,她和她的儿子有一些困难。这时,她正好遇到了那个拿出食物的小弟弟。

    “怎么了,你需要帮助吗?”

    "他生病了吗?天气热吗?”弟弟问道。

    杨女士回答说:“不发烧,是胃病。我需要去医院。”

    那时,三个人都戴着面具。弟弟非常热情,连忙说他可以帮忙。他帮助病人上车,并把他向前推。

    “我拍了你看到的照片,当时我想,当我丈夫准备好的时候,我必须感谢这个弟弟。”杨女士说。

    她给哥哥和儿子拍了一张照片,他们用一辆电动车把丈夫推到医院。那时,她的心里充满了感激。

    她说整个过程不到10分钟,因为距离不远。

    当她到达社区医院时,她急忙去找医生,却忘了问她哥哥的手机号码。

    医生做了初步诊断,怀疑是新诊断的肺炎。他需要去一家大医院做进一步诊断。

    听到医生的话,杨女士惊呆了:“肺炎?你是认真的吗?他没有发烧!”

    后来,她的丈夫被送到位于武昌首义路的武汉第三医院。

    在等待检查结果时,杨女士突然想到,“如果外卖的兄弟联系了她的丈夫,会不会有感染的危险?”

    她立刻惊慌失措,很快把她拍的背面照片发给了她的朋友圈,还有大家都看到了的文字:“找外卖的哥哥!”

    用h完成发送

    五天前,我丈夫胃痛。他总是认为自己老是胃病,一直在吃胃药。直到昨天早上,当他在家里上厕所时,他突然晕倒了。

    “我们只是想去医院,但是我们也没有想到肺炎。”

    杨女士说他们来自湖北随州,在武汉生活了很多年。她的丈夫今年53岁,从事装饰行业。胃病多年来一直是个老问题。

    因为疫情,他们的家人已经有十天没出门了,他们以为已经过了潜伏期。

    她丈夫最后一次外出,是在一年的30号晚上,他出去买烟。回想起来,它当时可能已经被感染了。

    然而,她和她的儿子暂时没有相关的症状。电脑断层扫描结果出来了,医生告诉我们肺部因感染而变白了听到这个消息,杨女士差点晕过去。

    尽管她很难过,她还是继续请求她的朋友们帮助她的朋友圈找到那个小外卖兄弟,并试图向媒体寻求帮助和扩大搜索渠道。

    "后来,一个朋友给了我楚天都市报的链接,我找到了。"得知被带走的弟弟已被送往隔离点接受医学观察,杨女士松了一口气。

    她说如果带走的兄弟被感染了,这个家庭会感到内疚一辈子。

    “我希望他没事,也希望我能感谢他。”杨女士很担心弟弟的家庭。

    她问记者:“他这么年轻,还不应该有孩子吗?”

    得知弟弟有两个孩子后,杨女士又哭了:“真的很抱歉,真的很抱歉……”

    记者了解到,今天凌晨1点31分,杨女士的丈夫永远离开了她和她的儿子。

    愿他一路走来。

    小弟骑手所在的外卖平台称:

    ●公司将对小弟外卖的帮助给予全额奖励,期间发生的损失将全额补贴。

    ●在离开社区医院之前,小舸哥进行了全身消毒。从那以后,订单分配一直是非接触式分配,他也没有回到现场。在整个过程中没有其他的密切接触。

    ●小合哥被隔离在指定地点,没有相关症状。他的家人被孤立在家里。

    网民热议

    网民“10月8日”:小舸的鞋底破了,说明生活不容易,一定要安全!

    网友“麻醉”:我哥哥渴望帮助别人。上帝会保佑我的。来吧。

    网友“无忧无虑,随心所欲”:目前,外卖兄弟也是最漂亮的逆行者!希望小弟弟没事!好人有安全的生活!

    网友“何流”:希望你们的报纸一定要跟进。经过14天的潜伏期,我哥哥有什么问题吗?谢谢你。太令人担忧了。此外,我真的希望新加冕的病人不要隐瞒他们的疾病,以免让善良的人伤害他们的心。我希望一切都好。

    网友“张萌”:我能给外卖兄弟发什么渠道?我只是想尽我所能送一双鞋给哥哥。我看到了每个人转发的照片。我看到了外卖兄弟带病人去医院的照片。我的鞋子太旧了,鞋底都掉了。生活已经够艰难了。

    来源:楚天都市报记者:周丹

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图