当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

真正可感知到的进步!现代Prophecy概念车预告图!
  • 发布时间:2020-02-22
  • www.masiah.com.cn
  •   经过近几年的发展,各家车企对于新能源车型制造的把控能力相比初期提升可谓直接上升了一个level。各式各样的量产/概念车层出不穷,诸项的科技配置更是诠释了什么叫做“未来出行”,前卫程度丝毫不逊色于科幻电影中的梦幻座驾。回顾到10年前幻想的飞天汽车,但今日汽车智能化的发展远比当年的飞天汽车来得更具价值。

      

      就在日期,现代汽车官方发布了全新纯电动概念车Prophecy的预告图,新车将采用“感性”运动的设计语言,同时该设计语言也是未来现代电动车设计以及发展的新方向。据悉,该车将在3月3日举办的2020日内瓦车展上正式亮相。

      

      此次的宣传预告仅仅只展示了Prophecy的尾部造型,从车身线条不难看出,新车整体将采用柔和、圆润的造型设计,同时翼子板两侧的硕大的宽体则突显了Prophecy的肌肉感,其或将定位为高性能纯电跑车。此外,尾部两侧的竖向LED灯与尾部贯穿式的示宽灯在拉宽横尾部横向视觉的同时也进是一步彰显了Prophecy的科幻概念感,十分前卫。

      据现代全球设计中心主管SangYup Lee表示,“Prophecy的设计并不跟随趋势,它的出现将彰显经久不衰的永恒之美,其标志性设计必将使现代汽车的设计范围进一步扩大,也是未来家族式设计的起点”。此外在2020日内瓦车展上,现代汽车也将公布旗下产品的未来计划,同时将以将以“真正可感知到的进步”的理念来展示电气化战略。

      觉得我们内容不错的请继续关注我们!

      成为我们饭团一员 分享你的车生活!

      买车用车 实用干货 原创视频

    fc

    -

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图