当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

故宫奔驰女最新进展,居然和长春理工大学有关?
  • 发布时间:2020-02-19
  • www.masiah.com.cn
  • 此前,(微博账号:

    Lu LL)发布了几张“撒欢儿”冲进紫禁城的照片,引起了热议。

    一波又一波。

    最近,另一位网友,长春科技大学的彼得报道,高露拍摄并发布了长春科技大学2011-2012学年第一学期的研究生英语学位试卷。发完照片后,她抱怨道:“我已经很久没写这东西了”。

    1月19日上午,长春科技大学官方微博发布新闻

    近日,网友

    长春科技大学官方微博反映,微博网友

    高楼拍摄并发布了长春科技大学2011-2012学年第一学期研究生英语学位试卷。学校立即召开会议,调查了相关情况。特此声明:

    经调查,高露是我校2009级马克思主义理论硕士。她被国家理科硕士统一入学考试录取了。然而,在她的硕士论文答辩失败后,她没有获得我们学校的毕业证书和硕士学位证书。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图