当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

丝毫不输给《亮剑》的5部剧,剧情真实,尊重历史,值得一看!
  • 发布时间:2020-02-18
  • www.masiah.com.cn
  • 1.《长沙保卫战》,一部罕见的正面战场抗战剧,唯一的缺点是几部情感剧设计得不好。然而,这些缺陷并没有掩盖这些缺陷。在这个时代,魔术剧在剧情发展、情节设计、人物刻画、战场气氛营造等方面层出不穷,实属罕见。尤其值得一提的是,该剧注重描写国民军士兵的英勇抵抗,同时也考虑到对国民党高级官员、战争中的平民、日本高级将领、日本平民等各种群体的描写。这在革命叙事流行的今天尤其有价值。

    2,《我的兄弟叫顺溜》,王的代表作品非常真实,把他描绘得就像他自己一样。起初,他目中无人,傲慢自大。后来,他珍惜生命,努力学习,关心他的同志。平稳的转变就像一个邻家大男孩的逐渐成长。这并不突然,结局总是令人悲伤。我想象这样的英雄的命运总是不寻常的,但是会有一点悲伤。

    3,《川军团血战到底》,非常好的电视剧,但是看了几个网站上的评论区后,我非常生气!那些在评论中大吵大闹的人,首先想到他们所做的和他们所做的不值得烈士和祖先的鲜血和牺牲,然后胡说八道!目前,许多人真的为牺牲的烈士感到难过,有时包括我自己。落后就要挨打,这不仅发生在历史上,将来也可能发生,都想想吧!

    4,《血战台儿庄》,抗日战争的几个主题能够公正、客观地反映国民军队抵抗侵略和不必要牺牲的精神,抗日战争的成就和牺牲,也提出了军阀在保存力量和管理自己事务方面的问题。他们还肯定了江、李两军军长对民族解放和积极抗战的普遍认识。受技术和成本的限制,战争场景的细节不够突出,整体值得一看。

    5,《永不磨灭的番号》,真的很生气。第一,为什么小北平没有在医院里杀了山?第二,为什么孙成海独自去追赶魔鬼?为什么李达没有开枪?在第三场比赛中,《丢辛的故事》死得哑口无言。第四个是,第九纵司令部的两位指挥官和政治委员什么也不懂。这部戏很热血,音乐也很燃烧,很悲壮!说实话,我真的很想再看一次黄海波的比赛。

    没有输给《亮剑》的5场比赛。情节真实,尊重历史,值得一看!

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图