当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

贾静雯开车仍自拍,波妞做鬼脸配合,咘咘却不想理妈妈
  • 发布时间:2020-02-18
  • www.masiah.com.cn
  • 许多司机在开车时最害怕分心,不喜欢左顾右盼。然而,从贾静雯分享他把波妞带出家门的事实来看,你会发现即使贾静雯在开车,他似乎也没有注意到。因为介绍信的妻子独自带着孩子,她不得不不时回头和两个女儿说话。

    为了哄他的女儿,贾静雯还拿出了他的手机,希望能和孩子们自拍,以提高他们的兴趣。当时,贾静雯正在自拍,介绍信的小女儿波妞做着鬼脸,看上去非常开心。然而,介绍信的大女儿却坐在婴儿椅上,不关心她的母亲。

    贾静雯是一名演员,曾出演过许多电视剧,在娱乐圈也很有名。然而,我没想到在日常生活中,贾静雯会经常陪着孩子们出去玩。此外,贾静雯陪伴孩子时不需要任何帮助。他能独自照顾两个孩子。过去,当介绍信的事业不太好的时候,她会把孩子带回家。现在解凯秀开始为自己的事业奋斗,贾静雯开始兼顾家庭和事业。

    你认为贾静雯很好吗?

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图