当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

离婚又复婚的夫妻,只有两条路可走,第二种注定悲剧
  • 发布时间:2020-02-18
  • www.masiah.com.cn
  • 这是东林xi馆。如果你有故事,请到我这里来。

    没有无缘无故的幸福婚姻,也没有无缘无故的不幸福婚姻。快乐和不快乐是有原因的,最根本的原因是“人是对的”。

    如果夫妻两情相悦,三观合拍,各方面都一样,无论贫富都会幸福。

    另一方面,如果这对夫妇像陌生人一样,像敌人一样,在各个方面都不同,那就很难快乐。

    从这个角度来看,如果你想婚姻幸福,你需要在尽力的同时找到合适的人结婚。否则,你最好不要结婚,除非找到你自己的惩罚。

    婚姻只存在于这两种形式中,无论是幸福还是不幸,无论是第一次婚姻、第二次婚姻还是再婚。

    对于第一次结婚的人来说,他们意外地嫁错了人是可以理解的,因为他们以前没有经历过婚姻。对于那些第二次婚姻或再婚的人来说,你经历了一场不幸的婚姻,在再次面对婚姻时必须小心。否则,在婚姻中再犯同样的错误就太可悲了,这无异于自残。

    -01-

    潇雅是一个没有吸取教训的人。她显然经历了一场失败的婚姻。她被前夫深深伤害了,但离婚后她又再婚了。

    关于再婚的注意事项,我们已经不止一次提到过了:

    再婚不是简单的来回。如果是这样的话,再婚是没有意义的,它等于是再次跳进火坑。

    再婚肯定需要一些好的期望,只有这些好的期望能够实现,你才能找到证据来支持你的好期望?

    潇雅并非没有善意的期望,她也不希望她的前夫纠正自己。关键问题是她没有执行,也没有注意她的前夫是否已经改正了自己。她的前夫只是来找她复婚,她同意了,这相当于“来来回回”。

    这种形式的再婚通常是悲剧,因为再婚后的状态和离婚前一样。婚姻中有许多问题,不可避免地以离婚告终。

    02-

    又一次离婚后,潇雅在一群朋友面前说,“不到一个月我又离婚了。这一次我彻底放弃了,再也不会再婚了!”

    用这句话,她说了她和前夫复婚后发生的事情,说一切都和离婚前一样。她的前夫继续背叛她的婚姻,继续对她施暴。

    听了这话,布拉西激动地说,“你不知道他是什么样的人。你离婚是因为他有严重的问题。这样的人为什么要和他复婚?即使你想再婚,难道你不能在再婚前测试一下他吗?”

    潇雅无言以对,因为她从来没有想过这么多,也没有做布拉西说的所有准备工作。

    “离婚和再婚的夫妇只有两条路可走:要么他们可以改变他们邪恶的方式,要么他们可以再次犯同样的错误,而第二条注定是悲剧。

    这只是一个结果,是改变邪恶,回归正常,还是在再婚后重蹈覆辙。在结果出现之前,或者再婚之前,被要求再婚的人应该注意许多问题。

    以你的婚姻为例。正如我刚才所说,你和前夫离婚的原因是因为他背叛了你的婚姻,对你实施了家庭暴力。你和他离婚是因为你无法忍受这两个问题。在这种情况下,你应该认为如果再婚后仍然存在这两个问题,你的婚姻注定是一场悲剧。

    -03-

    上面那句轻率的话“离婚和再婚的夫妇只有两条路可走”是我们在开头提到的两种婚姻:要么快乐要么不快乐。

    更简单地说,如果你不拒绝再婚,当你的丈夫在找你再婚时,你必须注意他是否已经改正了自己,然后再决定是否再婚。如果他是一样的,没有必要再婚。如果他看起来已经改过自新,他可以再婚。再婚后,如果他真的改正了自己,那当然是好事。如果他没有改正自己,立即离婚没什么。

    再婚或再婚,尤其如此。现在你已经经历了一场悲惨的婚姻,肯定会有一些你无法忍受或极度厌恶的问题。这些问题应该成为你再次选择婚姻的标准和规范。你必须确保在你选择的再婚对象中没有你讨厌的问题。在这种情况下,再婚可以阻止你再次分享一段悲惨的婚姻。

    我是东林xi馆。如果你有故事,请到我这里来。

    你认为再婚前应该注意什么?

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图