当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

浓眉复出之战表现尴尬 得分未上双勉强靠封盖遮羞
  • 发布时间:2020-02-17
  • www.masiah.com.cn
  • 北京时间1月21日,NBA常规赛继续进行,湖人队造访北岸花园挑战凯尔特人队。比赛结束后,湖人以107-139击败了凯尔特人。

    戴维斯将会在这场比赛中复出,在比赛之前,沃格尔还说戴维斯的比赛时间将被限制在28分钟以内。在此之前,戴维斯已经缺席了5场比赛。尽管湖人在此期间赢得了5场比赛中的4场,但戴维斯的缺阵仍然暴露了许多问题,他们迫切需要戴维斯回归。

    但是这场比赛,戴维斯的状态很差。他只得到9分,4个篮板和2次助攻,正负值低至-24。这显然不是浓眉的正常水平。这些数据与凯尔特人的防守策略有很大关系。尽管凯尔特人队不会在戴维斯拿到球后退出双冠王,但他的接球变得非常困难。坎特和泰斯给了戴维斯很多身体接触。尽管戴维斯的身体素质和水平远远高于其他队,但他的身体状况在受伤后并没有恢复到最佳状态,这直接导致了他的比赛。但后来他陷入犯规麻烦,被对手连续犯规。在第一节,他只打了4分钟。为了保护他,蔻驰沃格尔选择了替代他。

    戴维斯在第二节仍然感觉很冷,在篮下只有2分的情况下勉强得分。尽管他在杰伊布朗身上有漂亮的扣篮掩护,但这显然掩盖不了他糟糕的状态。

    在易变和战争之后,比赛的节奏完全由凯尔特人主导。戴维斯很难在这样的节奏下找到比赛的感觉。他甚至在第三节只投了三球。虽然他投中了两个,一个上篮和一个中距离,但湖人在这一节落后了24分。在最后一节,戴维斯打了3分钟,只射失一球,得了30分。然后湖人队正式放弃比赛,戴维斯没有回到球场。#戴维斯#湖人#凯尔特人

    戴维斯在第二节仍然感觉很冷,在篮下只有2分的情况下勉强得分。尽管杰罗姆布朗的扣篮有一个非常漂亮的拦网,但这显然掩盖不了他糟糕的状态。

    在易变和战争之后,比赛的节奏完全由凯尔特人主导。戴维斯很难在这样的节奏下找到比赛的感觉。他甚至在第三节只投了三球。虽然他投中了两个,一个上篮和一个中距离,但湖人在这一节落后了24分。在最后一节,戴维斯打了3分钟,只射失一球,得了30分。然后湖人队正式放弃比赛,戴维斯没有回到球场。

    戴维斯在第二节仍然感觉很冷,在篮下只有2分的情况下勉强得分。尽管杰罗姆布朗的扣篮有一个非常漂亮的拦网,但这显然掩盖不了他糟糕的状态。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图