当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

国外网友热议IG取胜,果然没有宝蓝更强了,网友:FPX确实依赖宝蓝!
  • 发布时间:2020-02-17
  • www.masiah.com.cn
  • 最近,LPL赛区的春季比赛也如期举行。当时,不仅国内的LPL观众在观看,而且许多海外的LOL球员或队员也在密切关注LPL春季比赛的最新动向,生怕错过一些精彩的比赛。不过,在比赛的头两天,我相信最期待的是第一轮的首场比赛,因为两个国王队IG和FPX在舞台上为我们表演,表演的精彩自然是毋庸置疑的!

    事实证明我们真的没有等待!搞笑和FPX也直接把BO3拉满,给观众带来了几场精彩的比赛。看了三场比赛后,估计观众心里只有一个想法,那就是为什么春季比赛不是BO5。这样一场精彩的比赛还要打多少场比赛!

    然而,首场比赛的结果也出乎观众的意料。笑到最后的团队变成了看起来不太好的搞笑团队。另一方面,FPX队在春季比赛中吃了第一次败仗,这自然引起了观众的热烈讨论。从这三场比赛来看,IG的表现确实比FPX好,所以他们有理由赢得这场比赛。

    可以说,即使是最被低估的搞笑新人组合帕夫和南丰在三场比赛中都表现得非常出色。如果他们两个中的一个稍微被拉过去,结果可能不确定!他们也在春季第一轮的首场比赛中证明了自己。从那以后,他们的表演不仅受到国内观众的热烈讨论,也受到许多外国网民的称赞。

    一些外国网民直接说,“这是中国的艺博会吗,这个泡芙太好了8!”除了一些赞美泡芙和南风,也有一些外国网民再次掀起蓝宝石。坦率地说,帕夫和南风的加入是IG的升级,主要是因为蓝宝石已经不在了。虽然我们都知道,但这样说并不太好。

    当国内一些网民说:FPX打搞笑只是因为我知道我不能,FPX太依赖蓝宝石了!要达到一个全新的高度真的有点像表演!只能说,如果南丰在比赛中一次表现不好,蓝宝石蓝就会遭到网友的致命嘲笑,这实在是太惨了。然而,嘲笑属于嘲笑。如果它发展成网络暴力,那就不应该!

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图