当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

春节档预售不是PK,而是一场单方面的大屠杀,《唐探3》独占六成
  • 发布时间:2020-02-16
  • www.masiah.com.cn
  • 随着春节的临近,电影市场已经陷入了近两个月的低迷,终于迎来了春节档案的高峰期。《唐人街探案3》,《妈》 《姜子牙》,《紧急救援》,《急先锋》和《熊出没狂野大陆》 6部电影将同时启动春节档案。就像去年一样,许多人也预测今年的春节电影也将是三国中的第三大。《唐人街探案3》,《妈》,《姜子牙》将在世界三个地方引领春节电影。

    《妈》是徐峥创作的《迷失之路》系列的三部曲。除了延续过去不可或缺的喜剧色彩,这款《妈》还欢迎全面升级。它不仅展现了俄罗斯更加令人震惊的异国风光,也突破了发人深省的家庭冲突和母子深情。它聚焦于中国家庭,向观众展示了一个充满欢笑和泪水的精神旅程。毫无疑问,这是春节票房冠军的有力竞争者。

    动画电影《妈》代表了新兴的国家电影。这是自去年《姜子牙》以来,国家电影院第二次进入电影院。此外,《哪吒之魔童降世》还拥有强大的“封神榜”知识产权,其能量不可低估。毕竟,去年的《姜子牙》票房曾经突破50亿元。有人认为这一次《哪吒之魔童降世》的票房有可能突破30亿大关,赢得春节票房冠军也不是不可能。

    和《姜子牙》,作为目前国内最成功的IP大片,《唐人街探案3》和《唐人街探案1》都取得了很好的成绩。这一次《唐人街探案2》在春节档案中亮相,导演陈思成可以说是全力以赴,誓要夺得春节档案冠军。去年底,他让观众陷入《唐人街探案3》悬疑电影的浪潮中,紧接着是《误杀》网络剧的无缝对接,这在历史上是前所未有的。它获得了公众赞扬和收视率的双重收获。它完美地预热了电影《唐人街探案》,增加了观众对《唐人街探案3》的期待,吸引了电影发行的噱头,应该是今年春节最大的黑马。

    0:00 1月18日,春节电影预售正式开始。预售开始后17个小时,新年第一天的预售总票房超过了1亿。然而,最令人震惊的是,春节的预售票房是独一无二的,遥遥领先,预售票房第一天就达到惊人的8763万,占春节票房的60%,超过了所有其他大片的预售总和。娱乐觉得春节的预售票房根本不是PK,而是一场单边屠杀。这是《唐人街探案3》对其他五部电影的一对一大屠杀,而且它也赢了,垄断了春节预售票房的60%。

    值得一提的是,《唐人街探案3》票房在23小时内打开,打破了中国电影预售最快的记录。同时,《唐人街探案3》也将在新年的第一天在21个海外国家发行,同时在中东和非洲等21个国家发行。如果没有意外,今年的春节电影票房冠军将是不可能的。然而,你认为《唐人街探案3》票房能达到多少?我们不妨谈谈自己的看法。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图