当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

阿雅否认和小S的不和传闻:曾因被调侃生气
  • 发布时间:2020-01-09
  • www.masiah.com.cn
  • 9月4日(星期日)晚上10点,江苏卫视名人励志真人秀《说出我世界》即将震惊地推出。尚文杰、潘晓婷、阿雅、耿乐和陈美雅将与观众分享他们的内心世界。擅长唱歌和写作的尚文杰在首次成为“超级女声”后分享了她一帆风顺的经历。回想起以前阴郁的日子,一向坚强的尚文杰在现场流泪。另一位流行歌手阿雅提到了陶姐姐,否认了与肖氏不和的谣言,但承认她很生肖氏年轻时被肖氏嘲笑的气。

    阿雅对被小s取笑很生气。

    阿雅在主持人的世界表现不错,在娱乐圈有很多朋友。她的姐姐阿莫亚、大大小小的S、范晓萱等人也很喜欢谈论。然而,当被问到阿雅是否生气时,他经常被小s嘲笑和奚落,阿雅坦率地说:“你必须问我是否生气,因为他们在16岁到20岁之间取笑我。我说,如果我不这样做,那将是一个谎言,因为那时我还只是个青少年,朋友和姐妹之间会有争吵。”

    然而,在近20年的姐妹情谊之后,这些不协调早已消失。“今天,有报道说我和肖斯又发生了争执,明天,有报道说范玮琪和她发生了争执。事实上,没有这样的事情。”艾莉亚甚至戏称她与小斯和范晓萱的关系为“三角恋”。然而,在《说出我世界》的舞台上,阿雅没有提到姐妹情谊。相反,她与观众分享了一个家庭故事。事实证明,她父亲死于重病的时间只是阿雅受欢迎的开始,观众对细节深感悲伤。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图