当前位置 > 首页 > 热点专题 > 正文

整容改变一生?千亿医美市场背后的近千万“败家娘们”
  • 发布时间:2020-01-08
  • www.masiah.com.cn
  • “我们高估了人性,低估了人类的欲望”。由《医美骗贷狂欢:大巴车拉农妇去套现,中介医院勾结撸出15个亿》撰写的一篇关于财经的文章揭露了医学和美学阶段在阳光下的邪恶。狂欢节不仅依赖于人们的欲望,也依赖于人们对医学美容的接受和需求在不断提高。

    医学美容似乎变得像理发和修指甲一样平常和频繁。数据显示,2009年至2015年,中国医疗美容保持了15%的复合年增长率,建立了多家医疗美容机构。该行业预测,到2018年,医疗和美国市场将超过8500亿英镑。这个1000亿美元的市场吸引企业家和资本进入市场。这也给别有用心的贷款欺诈者一个机会。

    从以前的“谈论整容手术时的颜色变化”到现在的“热情”,医学美容经历了什么?

    消费能力的提升

    人们对医学美的接受始于消费能力的提升。美是人类的基本需求。从我们年轻的时候起,我们就知道“每个人都有爱美的心”这八个字。随着科技、医疗水平和消费能力的提高,美丽不再是一把简单的“刀”。微型整形手术和一些深度美容护理正在将医学美容的范围从狭义扩大到更大的范围。

    拥有强大消费能力的人如果痴迷于“变脸”,可以选择打脸。或者享受从持续的微观重塑中逐渐“变美”的过程。拥有平均消费能力的群体也可以选择医疗和美容护理项目来改变他们固有的形象。

    医学美容不再全面设定高消费门槛。随着初创公司的涌入,医学美容越来越接近消费者。不久前,我周围的几个女性朋友在医疗美容应用程序上预约了一个“小泡泡清洁”项目,这一尝试为她们打开了通往新世界的大门。

    一个朋友告诉我,我过去认为医学美容等同于整容手术,这听起来很可怕。这一尝试是对医学美的相对客观的新理解。“如果是面部清洁或去除黑头,我想再试一次。此外,价格也不贵。清洁工比我们通常自己做的感觉更深刻、更清晰。”

    可以预约医疗美容项目的应用程序也证明了消费者已经加深了对医疗美容市场的理解,并通过良好的融资能力增强了消费能力。不完全统计显示,自2016年以来,悦美、美神器、新勇、美狄亚、美眉等医疗美容应用获得了新一轮融资。

    审美观念和意愿的提升

    钛媒体的文章《“整容花了20万,但我投入的每一分钱都可以通过容貌挣回来”》表达了目前一些化妆品集团的愿望。他们不再简单地提倡内在美。在他们看来,外在美是一切的关键,没有外在美,谁就可以自由地看你的内心。

    明星应该是医疗美容行业的主要消费者。多年来,许多明星起诉化妆品医院和医疗美容平台滥用他们的肖像。去年,美国医疗平台新氧被指控在其公开推文中使用演员李卢晓的照片。范冰冰、杨颖、林心如、伊能静、柳岩和马谡等明星都起诉整形美容医院侵犯了他们的形象权和名誉权。

    未经允许滥用照片应该受到惩罚。然而,明星们更关心的可能是这些平台和医院已经给自己贴上了整形外科和整形外科的标签。过去,当公众对整形手术反应过度时,明星们不愿意与整形医院和台湾有任何关系。一些明星认为这是对他们自己的侮辱和诽谤。

    改变始于明星郑爽在媒体面前公开承认整形手术。消息一传出,公众就更加称赞他的诚实和坦诚。随着普通人对医学美容接受程度的加深,医学美容不再是明星圈子的问题。

    深度整形外科医生认为明天20万英镑将不再相同,为整形手术借钱也是值得的。正是这种观点给医学美容带来了欺骗贷款的机会。在文章开头提到的《医美骗贷狂欢》文章中,1000亿医疗和美国市场已经成为消费金融的掘金者。文章写道,“一年之内,已经有30多个著名的平台,如阿木贷款,明星计划,快速安装

    就在3月22日,阿里的蚂蚁花白还通过与悦美整形手术合作推出了医疗美容分期服务。只有有需求才有市场。尽管存在贷款欺诈等负面事件,但毫无疑问,人们对美的追求正在增加。我的两个最好的朋友告诉我,“我还计划在我长大一点的时候打针,抚平眼睛周围的皱纹。”

    也许,在不久的将来,明星们将不再避开整形医院和医疗美容平台,比如蛇和蝎子。对医学美的关注可能会成为一个人爱美的表现。近年来,李卢晓因面部大幅变化而经常受到网民质疑,她不久前表达了自己对整容手术的看法。她认为,“每个女孩都有权热爱美丽。每个人都有权热爱美丽。有些人今天画眼线,有些人明天睁开眼睛,有些人今天画红唇,有些人明天丰富嘴唇。只要是通过正常渠道,你就可以确保自己的安全。”

    从化妆和美容到整形手术和微型整形手术,人们对美的追求不断升级。整容手术的评估不再是一个片面的问题。相反,越来越多的人选择怀疑者。“我花自己的钱,做我想做的事。偷或抢不关你的事。”

    那么,你对医疗美容行业有什么看法,你能接受你周围的人,或者做整形手术或微型整形手术吗?

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图