当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

第一件装备出极寒?这三个英雄即使1V3,也能反杀一个敌军!
  • 发布时间:2020-03-02
  • www.masiah.com.cn
  • 喜欢玩辅助游戏的荣耀之王的玩家必须熟悉极寒风暴的装备。与其他肉类装备相比,该装备具有明显的优势,即20%的降温和360%的物理防御。对于许多早期英雄来说,这两点不仅可以增加更多的物理阻力,还可以增加冷却减少。此外,当一次伤害的生命值超过10%时,可以触发被动伤害,也可以降低敌人的攻击速度和移动速度。优势是显而易见的。美中不足的是它不会增加血容量。

    在国王的荣耀中,哪一位英雄最先生活在极度寒冷的风暴中有明显的优势?吕布、和是三国中最配得上酷寒国王荣耀的朋友!

    1号吕布

    吕布这位英雄拥有输出、盾牌、大招和驱力,但也造成了实实在在的伤害。可以说,没有英雄不怕吕布,但有一个更明显的劣势是容易被人轻车熟路,在一场非常寒冷的风暴之后,配合吕布的大招使用,即使遇到像《丢的故事》这样的位移法师,吕布也能坚守敌人。

    2号成

    成是国王荣耀中最丰满的坦克之一。他的绝技能流回足够的血并快速移动,他的绝技能穿墙而过,这让许多刺客非常头疼。但由于后期肉产量较低,成很难粘到敌人的酥皮上。当然,这种设备不一定配备有极冷的风暴。第一台设备非常冷,可以从头到尾粘在一起。

    3号田雷

    田雷最近被修改了,甚至在外观上也有一些变化,但这丝毫不影响田雷的韧性。当田雷被动挨打时,他有一定的机会释放自己的技能,对敌人造成相对较高的伤害并恢复一定量的血液。当他被敌人攻击时,他可以配合极冷风暴的装备对敌人造成双重伤害。而配合大招来奚落敌人,基本上在1V3的条件下,田雷杀一个敌人是没问题的。

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图