当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

李宗盛“大哥”归来力荐刘一帆唱RAP
  • 发布时间:2020-01-25
  • www.masiah.com.cn
  • “各位,我回来了!”半年后,在第一季度担任质量委员会的“老大”李宗盛,本周重返《顶级厨师》的巅峰之战。在录音间隔期间,李宗盛接受了媒体采访。他激动地叹了口气,回到《顶级厨师》,就好像他要“回到他母亲的家庭”。他还敦促他的老搭档刘一帆“唱说唱食谱”,进入娱乐圈。他还表达了对当前真人秀的理解。

    六个月后回到《顶级厨师》,李宗盛一点也不陌生。从休息室到录音地点,他都很熟悉。他还拿录音发生的非洲馆的环境开玩笑。“闻起来真像《顶级厨师》。起初,我们夏天是蒸汽锅,冬天是冰柜!”

    李宗盛坦率地说,他这次回到《顶级厨师》时感到非常兴奋,所以他到达上海时没有休息多少时间。他只睡了三个小时,兴奋地赶到了录音地点。“想起过去,想起我们在第一季花了那么多时间在一起,他非常兴奋。这不像上次宣布的那样简单,这只是回到我家的感觉!”

    李宗盛已经忙了将近半年的音乐,尽管日程很紧,但他没有忘记注意《顶级厨师》。他坦率地说,他经常通过互联网观看节目。美食爱好者这个季节给他印象最深的是,“他不仅会做饭,而且在镜头前感觉也很好。”不仅如此,李宗盛还感动地看到节目中已经是父母的美食爱好者:“我女儿经常对我说,‘每次我闭上眼睛,我都会在厨房里想起你。“我想孩子们会记得他们的父母在他们的余生都在做这件事,所以我看到他们中的一些人,甚至是单亲父母,没有任何关系。单亲父母相当不错。我也是单身父母。如果你为你的孩子做饭,这将是保持他们健康的好方法。”

    然而,热爱烹饪的李宗盛也不好意思说,在他离开《顶级厨师》后的六个月里,由于工作繁忙,他的烹饪技巧已经大大生疏了。“我很惭愧,我的工作非常紧张,几乎不做饭。我觉得很可耻。我这次回来也是为了感受一下气氛。”

    李宗盛的“疯狂作品”到底是什么?"制作吉他,建立吉他工厂,在大陆也有很多活动."然而,这次回到《顶级厨师》寻找“厨房味道”的李宗盛,也意外地找到了“音乐味道”。首先,他发现他的老搭档刘一帆的表演完全具有“艺术”的优雅风度,“刘一帆终于展示了他的真面目!他有巨大的潜力。他以前上过表演艺术学校,吉他弹得很好。“

    因此,李宗盛在录音时没有忘记他以前的工作。他特别给了刘一帆“建议”,并建议他可以唱说唱的食谱我说很多人不记得食谱了。你把他唱成说唱歌手,也许每个人都会记得。他深深地点头。我认为刘一帆的说唱音乐可能会在一段时间后出版。”至于这是否有助于刘一帆“检查”音乐,李宗盛挥挥手说,“不,他很擅长这个!“

    不仅如此,李宗盛还听了本赛季美食爱好者袁姚辉为该节目创作的歌曲《不想说再见》,尽管他的日程很忙。然而,他很严格,说的是实话:“说真的,这首歌是用正常的方式写的,但我认为歌词写得很好,很真诚。它不是旧的三篇文章或通常的文章。我还把单词打印下来,放在公文包里看。“

    光说别人没用是没有用的。在录制第一季节目时,李宗盛还透露他将为该节目写歌。现在这个“歌曲债务”什么时候还?听到这个问题,李宗盛哈哈阿哈笑着说:“我一点也没有忘记。我想我应该帮助这些美食爱好者把他们的烹饪感受写进歌里。这是我在这张新专辑中肯定会做的。我没有忘记,这张专辑肯定会在今年发行。“

    随着各种歌唱节目的流行,“导师”的匮乏已经成为电视节目制作人的一个大问题。作为音乐教父,李宗盛自然被认为是许多节目的“头号候选人”。然而,李宗盛迄今为止作为质量委员会的唯一一次亮相是致力于像《顶级厨师》这样的美食真人秀。

    对于这样的选择,李宗盛坦率地承认,他可以在《顶级厨师》找到更多的“乐趣”。“为什么我没去看那么多才艺表演?因为制作音乐对我来说是一件非常严肃的事情,但对我来说,我做得好不好并不重要,但这是一件令人愉快的事情。”那么,到目前为止,他没有从事任何音乐累人的法官工作,因为他担心他会表现得太认真,而不是聪明?对此,李宗盛不同意:“我不担心什么也不做,只是说,我不认为(作为一名法官)是我最好的。现在做这些事情对我当然有好处,但我还有许多其他事情。”

    当然,李宗盛也有保留地说,他“不知道”将来是否会参加这样的电视节目。“我并不是“鄙视”或“排斥”李宗盛做这些节目,绝对不是。”他还透露,许多节目做得非常好,他也认识一些制作团队,“他们都是优秀的人才,做得非常好。”但在李宗盛看来,他仍在等待合适的机会和合适的平台。“不同的媒体平台有不同的属性。我认为现在不是我做这件事的最佳时机。我也不会做得最好。有人比我做得更好,也有人比我更需要做。”

    此外,李宗盛还说,只要精心制作,各种新兴的真人秀节目都是好节目。“当然,不同的场馆会招募不同的人。你这个项目做得怎么样,谁会来?”

    原地址:http://mc.dragontv.cn/news/2013-04-02/1123.html

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图