当前位置 > 首页 > 科技前沿 > 正文

快讯| 昂立STEM获数千万元A轮融资
  • 发布时间:2020-01-10
  • www.masiah.com.cn
  • 5月17日,Newseed(公开id: pellink)获悉onlist STEM宣布完成数千万轮融资,投资者为洪辉资本。这一轮融资将用于市场扩张和产品研发创新。只有STEM成立于2016年,在小型离线课堂上提供STEM教育。目前,全国已经开设了55个学习中心,学生人数超过16,000人,续读率达到70%。

    自2015年9月以来,教育部首次提出科学创新的教育术语,如STEAM和创科教育。自那以后,政策的大力出台给该行业带来了巨大的增长势头。在此之前,一些业内人士表示,一线和二线城市的学校已经基本上建立了创造客户的空间。这发出两个信号。一个是To B模式。该行业的下一轮增长很可能发生在三线和四线县学校。如何实施客户创造教育也将成为下一个行业考虑的问题。第二,当一线和二线城市的b股市场饱和时,c股仍然存在市场缺口。

    基于知识产权的操作、基于情景的教学过程和开放蒸汽产业链的上游和下游,是在线STEM目前为应对市场变化而玩的纸牌。只有他们是离线STEM教育机构。目前,有近40家连锁店,共有16,000名学生,续读率为70%。创始人崔湘庚告诉芥川,教育机构可以围绕STEAM的产业链扩张很多。他认为,未来三到五年是重组市场的时候了。组织的基础是产品本身。

    9月初,onlist STEM推出了一款创新的情境动画课件,通过动画展示所有课堂内容。

    ”直觉上,动画课件是角色和技能的升级。但事实上,我们还实时升级了评估系统和课后系统。”崔湘庚告诉芥子堆。

    所有优质教育机构面临的问题是效果和能力的评估。与应试教育不同,素质教育评价缺乏权威的评价标准和成熟的评价模式。对于教育产品来说,评价本身是教学过程中的一个关键环节。只有通过评估和反馈,它才能被视为一个完整的教育产品。因此,提供一份定期的评估报告来反映学生的学习状况,证明学习效果已经成为许多组织探索和实施的途径。

    崔湘庚说,“情景教学过程”的教学设计思想没有改变。崔湘庚说,每学期的课程总的来说是一个大故事。孩子们觉得他们在每个班级都经历着同样的事情,用动画角色体验、探索和挑战。对学生来说,学习是相互关联和有趣的。目前,onlist STEM有近400个课程主题。以《斯坦福历险记》为例,本系列课程共有28个主题。

    onlist STEM将调整不同年龄组课程设计的重点。幼儿园课程强调整合,将多维能力融入课程。小学课程强调与实践的整合和融合。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图