当前位置 > 首页 > 教育培训 > 正文

省饲料工作办公室举办兽药监管工作座谈会
  • 发布时间:2020-01-15
  • www.masiah.com.cn
  • 省饲料工作办公室举办兽药监管工作座谈会

    省饲料工作办公室举办兽药监管工作座谈会

    2015年7月30日,省饲料办公室在沈阳召开兽药监管研讨会。中国兽药监察所所长冯中哲、中国兽药监察所监察部副主任秦余明等出席了论坛。省局兽医饲料处处长王格、省安检中心主任李燕珊、省安检所、沈阳畜牧局等相关负责同志出席了会议。同时,研讨会邀请了辽宁益康生物、沈阳科丰药业等兽药生产企业,以及兽药管理和使用企业和相关个人代表参加。

    研讨会的主题是对《兽药标签和说明书管理办法》和《兽药批准文号管理办法》的修订进行研究,并征求基层政党的意见。与会者对我省兽药的生产、管理、使用和监督发表了意见,并踊跃发言。气氛很温暖。结合问卷调查,从标签内容的标准程度、产品设计和名称的申报、使用和剂量的识别、二维码真实性的识别等细节方面提出了许多实际问题和建设性建议。农业部的主管耐心地当场回答了一些问题,这使我们受益匪浅。

    中国兽药监察所的调查为兽药行业从业人员提供了发表意见的机会和平台。这也为我省工业管理部门的工作提供了启示。研讨会取得了预期的成果。

    日期归档

    五原门户网 版权所有© www.masiah.com.cn 技术支持:五原门户网 | 网站地图